Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

ARHANGEL написал(а):

Мальчишки идут домой!! и радостно мне за них,...и так тоскливо...ну когда-же и мы будем дома??

Ой,и  кто  бы  говорил?Елена,осталось-то  всего  ничего!!!Это  мне  вот  ещё  5 месяцев  и 20  дней  ждать.!!!
Лен,а  торт  так  обязателен?может  ему пирог  дембельский  забамбашить?С  чем  он  любит  пироги?У  всех  торты,а  у  тебя  пирог!!! :D Ну   цены,я  вас   умоляю..... :huh:  :canthearyou:  :huh:  :dontknow:
Мой  дембельнётся  в  свой  день  рождения, я  понимаю,что  без  торта  не обойтись.Но  я  думаю,что  я  сама  попробую  испечь.красителей  теперь  полно,всё  выкрашу  в хаки.... :D Главное,поскорее бы  этот  день  настал... :dontknow:

+1

82

ЁжикВася написал(а):

а с такими ценами разориться мона

вот и я о том-же...там говорю что золото и платина у вас вместо начинки...решила не париться..сама сварганю его любимый ПАНЧО...ну и сверху уже украшу звездами и ДМБ напишу..вот как-то так... :dontknow:

0

83

Cristal написал(а):

я уж тут себе присмотрела помощницу, если она не передумала - вытащу её на наш форум ))))

Давай,тащи  её....иначе  ноги  протянешь... :D Работа  ведь  ещё  есть...  :writing:

0

84

Резедуша написал(а):

всё  выкрашу  в хаки....

и я тоже подумала,красок полно.чего нибудь да придумаю...а торт он очень любит,был когда в увале на свой д/р,так сам почти целый схомячил,и это после обильной еды...а потом такой довольный... :D

0

85

Мама-Вит написал(а):

Да людей действительно мало на форуме становится.

Девушка,привет!!! :flag: самой  тоже  нужно  почаще  заходить!! :D  :flag:

0

86

ARHANGEL написал(а):

вот и я о том-же...там говорю что золото и платина у вас вместо начинки...решила не париться..сама сварганю его любимый ПАНЧО...ну и сверху уже украшу звездами и ДМБ напишу..вот как-то так...

:cool: и правильно!
У меня в планах заказывать там же, где и свадебный, их работа уже опробована. А то нас много соберется, одним самоприготовленным тортиком тут не обойтись  :D

0

87

ARHANGEL написал(а):

а торт он очень любит,был когда в увале на свой д/р,так сам почти целый схомячил,и это

Лен,домашний  торт  ничем  не  заменишь....Мой  не  очень  любит  торты,но  мной  испечённые   употребляет.Приезжали  когда  к  нему,ничего  не  просил  сладкого.Ни  пирожного,ни  мороженого... :dontknow: Мы  были  для  него  всем... :D  :love:

0

88

ARHANGEL
у меня подружка в Черемушках заказывала. там варианты были по 2.5кг и по 5 торты на заказ с надписями. За кг - менее 1000 рублей.

эксклюзивные торты там  1400 за кг.(со всякими мастиками и фантазиями)

фабрика проверенная временем:) без сомнительных ингридиентов.

вот порылась в сети.. пример их продукции это из серии эксклюзивных

а вот пример к просто торжественным случаям с надписью (дешевле 1000 за кг)

Отредактировано Змейка (23.05.2013 19:53)

0

89

Змейка!!!Добрый  вечер!! :flag: У меня  к  вам  вопрос.Вы  кто  по  профессии?Не  праздное  любопытство.Сейчас  ухожу.Буду  через час.Можно  в  ЛС.

0

90

Резедуша
в ЛС есть:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)