Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Архангел, все доки готовятся примерно одинаково. Только ребята в Тс их сразу получат и свободны, а в Ка их ещё и везти надо. Кстати, бывает по- разному, недели полторы назад из Тс парни уезжали часов в 18.
Выяснилось, документы долго делали и на момент, когда они были готовы, офицер, который должен был их забрать из Тс уже уехал, вот и позвонили, велели отправлять бойца в Тс за документами. Работают наши командиры, все делают и все решают. Молодцы!

Отредактировано IRINA mama (25.05.2013 20:04)

0

872

IRINA mama
Ваш уженебоец :D  до дома добрался?

0

873

эх, не получилось на второй год, втихую... все бдят!

ещё едут в Тс, процесс идёт, все в пути, значит и результат рано или поздно будет.

Отредактировано IRINA mama (25.05.2013 19:48)

0

874

Neuromancer
Леша, знаешь как я во многом поддерживала Женю... Неприятно разочаровываться... Хотя многие разочаровались во мне...

Таша
Наташа, да, я больше в партизанах стараюсь. одно время часто стала по носу получать ))))))

0

875

Наталья68 написал(а):

У нас тоже день города     
Вечером салют будет...но мы не ходили, обои клеили  и салют с балкона смотреть будем

Да мы тоже уже нагулялись, без ног.
Слышу ЛЮБЭ поют, как раз в тему.  Салют планируем смотреть тоже с лоджии :flag:

0

876

Nezabydka
:cool:  :flag:

0

877

в Иваново аналогично - День города... никуда не ходили... ездили с мужем на рыбалку совмещенную с отдыхом... через 3,5 часа прогнал дождь... в городе судя по всему гуляют... ))

0

878

Добрый вечер всем...а я вот все в кустах сижу  а  Ольчи все равно как-то не хватает

0

879

Как много сегодня городов-именинников :flag:

0

880

Ольчи написал(а):

знаешь как я во многом поддерживала Женю... Неприятно разочаровываться...

Да все со Страшным Разведчиком) ОК. Просто не своим делом он занялся, как мне кажется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)