Спасибо!
Пусть у сына всё сложится в жизни!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Спасибо!
Пусть у сына всё сложится в жизни!!!
Резедуша
Привет, Резедуша! спасибо
я уж тут себе присмотрела помощницу, если она не передумала - вытащу её на наш форум ))))
ARHANGEL,Елена,привет!!! Как дела ?Тупых приказов у нас больше не было?В последние дни некогда от души посидеть на форуме К сожалению.....
Добрый вечер!
В последние дни некогда от души посидеть на форуме К сожалению....
аналогично... помчалась... до вечера/ночи
Как людей мало, куда все делись, неужели все на дембель ушли?
Резедуша
Приветик Резида!!
Пока вроде не было,а там бог их знает... может солнышко им напекло...а сейчас вроде погода дождливая..
Мальчишки идут домой!! и радостно мне за них,...и так тоскливо...ну когда-же и мы будем дома?? хотя нам и осталось мало..но чего-то чем ближе,тем у меня мандраж,столько еще надо доделать...а времени нет совсем..
Узнавала заранее про торт...так цены пипец-алес....от 3.000 тыс за 1.200гр...,а пекут в основном от 1.500 и больше...
Отредактировано ARHANGEL (23.05.2013 19:15)
от 3.000 тыс за 1.200гр...,а пекут в основном от 1.500 и больше...
ого!
мы на свадьбу заказывали торт 700 рублей за 1 кг (это с мастикой), обычный 500 р/кг, при том что исполнение у нас было не самое простое.а с такими ценами разориться мона
Отредактировано ЁжикВася (23.05.2013 19:22)
Как людей мало, куда все делись, неужели все на дембель ушли?
Всем доброго вечера!Да людей действительно мало на форуме становится.
Всем добрый день!
По поводу посылок и писем для ребят из Семеновского полка: адрес все тот же , только меняем номер части в/ч 75384. Такая информация была дана на совещании с командиром полка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)