Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

IRINA mama
именно там.

0

752

Что-то никак не могу привыкнуть к опера обновленной. Письма стали отправляться, зато теперь по форуму еле передвигаюсь, никак к новому интерфейсу не привыкну. С одной стороны тормозит, с другой реактивный и при всем этом умудряется жить своей жизнью. Боюсь, что нервы не выдержат и капец телефону приключится.

0

753

IRINA mama
Долгожданной встречи - это главное событие года... :cool:  :flag:  8-)
всем  :mybb:

0

754

IRINA mama
а что ваша встреча с уволенным с военной службы?)
состоялась? или я перепутала что-то?

0

755

Змейка
О! И я ДВГУ заканчивала. Только биофак. То здание, в котором раньше наш факультет находился, после ремонта восточникам отдали. Земляки!!!!

0

756

Змейка написал(а):

IRINA mama
а что ваша встреча с уволенным с военной службы?)
состоялась? или я перепутала что-то?

Завтра. Все завтра. Сегодня еще солдат, как и все.

0

757

IRINA mama
я слышала..что универ сейчас какой-то вусмерть реорганизованный) так что сейчас,думаю, там сам черт ногу сломит:)) разобраться..где кто куда зачем)

завтра?ээ.. т.е. уже сегодня:) ясно...

вы так готовились днем, что я невольно подумала, что уже к вечеру ждете:)

Отредактировано Змейка (25.05.2013 01:14)

0

758

Змейка
Вот даже не любопытствовала ни разу. Вроде все как было, в плане зданий, но я была еще до АТЭСа. Его сделали федеральным, что очень напрягает местное население, но насколько мне приходится сталкиваться с ВУЗами, сейчас очень многие государственные стали федеральными государственными. ДВГУ всегда был самым престижным ВУЗом Владивостока. Универ, он и есть универ.

Днем я сидела на работе и доделывала все-привсе. Без меня там муха летать не будет, напарник ленивый как не знаю кто. Пшшш, лищний раз не скажет. Потом не разгребу. А вечером, через магазинчик, потом забежала к знакомым, предупредила про завтра, прибежала домой, убралась, запекла мясо, почистила шампиньоны, картошку, креветки, отварила  все что надо для салатов..... Ну вот как-то так.

Отредактировано IRINA mama (25.05.2013 01:26)

0

759

IRINA mama, как я за Вас рада, что сын будет дома уже сегодня ^^.

0

760

IRINA mama
да, хороший вуз. А то, что федеральный.. так что в этом плохого? А вот это тупейшее деление на институты вместо факультетов.. и дробление кафедр - вот это да..тупой и еще тупее. Странный зверь в результате получается.Хотя..может там на месте видится иначе.
Если вуз лопает из федбюджета и его учредитель минобрнауки РФ (а не субъекта федерации) нефедеральным он уже не может быть. Слово федеральный показывает на то, кто учредитель.. и откуда кормят.

это вообще судьба всех экс-советских универов с ГУ в наименовании (государственный университет).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)