Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Northman
речь, как я понимаю о секретности очередности караулов... родители спрашивают, когда у какого бата заступы, чтобы спланировать посещения... так вот... спрашивать можно, а вот отвечать - в ЛС...

+2

722

Northman написал(а):

Я так понял это касается Семеновцев? ...

Да, все верно, ведь могут и здесь начать заступы обсуждать...не все же домики читали, могли и пропустить. Спасибо

0

723

VITA70 написал(а):

Я тоже не видела

Было дело, офицер, вроде, просил не писать на форуме эту инфу  :dontknow:

0

724

Ой, я же ушла, вроде  :mybb:

0

725

Xenia написал(а):

Единственное моё сообщение про двухсменку сама стёрла.Стёрты обыкновенные посты,без какой либо запретной информации.
(Сегодня 23:42:00)

К сожалению (или к счастью) пришла уже к шапочному разбору... :dontknow:

0

726

Alenka написал(а):

ведь могут и здесь начать заступы обсуждать

Хорошо, постараюсь все текущие вопросы Семеновцев перенаправлять на их ветку... :glasses:

+1

727

Northman написал(а):

Хорошо, постараюсь все текущие вопросы Семеновцев перенаправлять на их ветку...

Ой... :x

+1

728

Ника2012 написал(а):

просил не писать на форуме эту инфу

Про посещения? :dontknow:

+1

729

:mybb:  споки ноки!

+1

730

Добрый ночер, форум!
Таша, бойца с днюхой!

Ну вот, все дембельнутые мамки или бойцов в объятьях тискают или кулебяки варганят.
А мы как всегда, пошли своим путём. Дембель сказал: я в Москве служил, а не видел ни чего.
Не переживайте, на пару деньков задержусь в столице, хоть посмотрю где целый год был.
Сегодня отзвонился - ходил в Храм Христа Спасителя(мало ему что он чуть не в двух шагах от Храма служил службу)

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)