Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Xenia написал(а):

Аааа,буду дома сидеть,т.е. здесь!!!   Мне мои нервы дороже,а там только рады будут,что трепачка ушла(меня так обозвали).

Ксюш, заходи, мы тебя рады будем видеть, ты же опытная мама заслуженного бойца

Northman написал(а):

Со всем уважением... Если человек из семеновцев пытается общаться на своей ветке, а его стирают - он в полном праве озвучить ситуацию у нас, деление всегда болезненно...

Стерто все правильно и законно. Про караулы, смены, заступы и прочее просили не писать уже 100 раз, на всякий случай, если кто пропустил, пишу в 101. Николай, если кто-то будет это озвучивать на этой ветке, просьба как к модератору, удалять не задумываясь. Это большая просьба командования ко всем нам. Если кого интересует в плане посещений, спрашивайте, но отвечать только в ЛС

0

712

Таша написал(а):

lurud
А котик рыбку высматривает?)

скорее лягушку. Любит он этот прудик!

0

713

Ника2012 написал(а):

Катунино

хе! Лодка "Казанка-2"!

0

714

Northman
я тут "догоняю"...
завтра буду в КА, спрошу... :flag:  только можно подробнее в ЛС?
это, если кто уже не ответил...

0

715

Всем спокойной ночи

)))

http://s1.uploads.ru/t/Td3kw.jpg

0

716

lurud написал(а):

хе! Лодка "Казанка-2"!

Не знаю, мы гуляли по берегу, я ее и сфоткала )))

0

717

Alenka написал(а):

Если кого интересует в плане посещений, спрашивайте, но отвечать только в ЛС

Я так понял это касается Семеновцев? Про секретность посещений в 27-й никто не предупреждал.... :glasses:

0

718

Alenka написал(а):

Стерто все правильно и законно.

:nope:  Единственное моё сообщение про двухсменку сама стёрла,просто объяснила что это такое и всё.Стёрты обыкновенные посты,без какой либо запретной информации.

Отредактировано Xenia (24.05.2013 23:44)

0

719

Northman написал(а):

Про секретность посещений в 27-й никто не предупреждал...

Я тоже не видела  :no:

0

720

наверное речь о секретности караулов.
т.е. о посещениях ради Бога.. но без уточнений "они как раз и караула тогда-то... да оттуда-то"/"а то такой-то бат в караулы с такого-то там-то по такому графику"

)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)