Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Для хорошего настроения

Улыбнуло

http://s1.uploads.ru/t/HR32q.jpg

0

622

тапок вещь универсальная.. им можно одарить.. а можно им и стукнуть. очень полезная в хозяйстве вещь.. Когда я своей собаке говорила "Катя, сейчас тапочек возьму!" она всегда.. переставала шкодить и плелась на место с виноватым видом:)

0

623

Xenia написал(а):

впечатление - хозяин против моей персоны.

Постарайся  отнестись  к  этому  спокойно.Ты  же  знаешь,что  он   неординарный  человек. :dontknow: Не  такой,как  мы.....Помни,что  скоро  ДМБ и  всё  это  закончится,вот  и всё!!! :flag:

+1

624

Батяня
Пайки сижу в вещмешки раскладываю и тапки(берцы) шъю,всем хватит и нам останется!

0

625

Northman написал(а):

Новички пока приходят только к Семеновцам, в 27 к нам пока никого.

Ничего,Николай,и  мы  дождёмся  своих!! :flag: Тапками  запаслись,и позитивом  тоже!!  :love:   Ждём-с..... :flirt:

0

626

Ланусик написал(а):

и тапки(берцы) шъю,всем хватит и нам останется!

Помнится, когда мы с Еленой Исаченковой пришли в этот домик из Коврова, нам целый стеллаж с тапочками подарили. :D  Могём поделиться.)

+1

627

Млин,меня терзают смутные сомненья так ли пишется слово шъю ....Во,дожила!

0

628

про армию

Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."

:D

+1

629

Таша
Да,спасибо,у Резиды там целый амбар тапок! Кстати,Резедуша, сегодня,пока ты была в командировке(не на форуме) пришлось выдать НЗ маме Наде...

0

630

Резедуша написал(а):

Ничего,Николай,и  мы  дождёмся  своих!

Так и своих то бросать нельзя без поддерки :question:  :glasses: Пусть они уже и Семеновцы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)