Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ланусик написал(а):

Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!

:cool:

0

612

Батяня
Присоединяюсь 100%. На ветке семеновцев НИКОГДА НИЧЕГО писать не буду, но когда СР своих выкидывает... В нашем домике не могу не прокомментировать.  :dontknow:

+2

613

Ланусик написал(а):

А чего нам делить-то? Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!

Поддерживаю.) Наш домик всегда был большим и гостепреимным, в нём всегда было тепло и уютно. Пусть так и будет дальше.

0

614

Ланусик написал(а):

А чего нам делить-то? Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!

Сухпаями запаслись? И та-а-а-а-а-почками?)))))  :D

0

615

Northman написал(а):

Со всем уважением... Если человек из семеновцев пытается общаться на своей ветке, а его стирают - он в полном праве озвучить ситуацию у нас, деление всегда болезненно...

Правильно! Мне не по себе как то...такое впечатление - хозяин против моей персоны.

0

616

Батяня написал(а):

Давайте лучше нашего новоипечённого семёновца поддержим и расскажем как мы переживали в начале службы, но в конечном итоге всё успокоилось и пошла караульная служба по охране объектов МО.

Вот  именно,  этим  нужно  сейчас  заниматься,а не  смешить  новичков  выяснением  дурацких  проблем.У  нас  сейчас  одна цель-принять  новичков и поддержать их так,как  нас  когда-то.100% согласна  с  Вами,Батяня!!! :cool:  :flag:Вспомните,как  было  трудно  в  первые  дни,ребята!!Мы  же  давно  ждём  новичков!!!

0

617

Батяня написал(а):

Сухпаями запаслись? И та-а-а-а-а-почками?)

Всего хватит! :D

0

618

V_Starikan
Добрый вечер! Расскажите нам, как она - жизнь после армии.)

0

619

Таша написал(а):

Наш домик всегда был большим и гостепреимным, в нём всегда было тепло и уютно. Пусть так и будет дальше.

И тапков на всех хватит  :crazyfun:

0

620

Резедуша написал(а):

а не  смешить  новичков

Новички пока приходят только к Семеновцам, в 27 к нам пока никого. Но когда в личку пишут новосеменовцы - всегда готов помочь....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)