Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!
Батяня
Присоединяюсь 100%. На ветке семеновцев НИКОГДА НИЧЕГО писать не буду, но когда СР своих выкидывает... В нашем домике не могу не прокомментировать.
А чего нам делить-то? Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!
Поддерживаю.) Наш домик всегда был большим и гостепреимным, в нём всегда было тепло и уютно. Пусть так и будет дальше.
А чего нам делить-то? Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!
Сухпаями запаслись? И та-а-а-а-а-почками?)))))
Со всем уважением... Если человек из семеновцев пытается общаться на своей ветке, а его стирают - он в полном праве озвучить ситуацию у нас, деление всегда болезненно...
Правильно! Мне не по себе как то...такое впечатление - хозяин против моей персоны.
Давайте лучше нашего новоипечённого семёновца поддержим и расскажем как мы переживали в начале службы, но в конечном итоге всё успокоилось и пошла караульная служба по охране объектов МО.
Вот именно, этим нужно сейчас заниматься,а не смешить новичков выяснением дурацких проблем.У нас сейчас одна цель-принять новичков и поддержать их так,как нас когда-то.100% согласна с Вами,Батяня!!! :flag:Вспомните,как было трудно в первые дни,ребята!!Мы же давно ждём новичков!!!
Сухпаями запаслись? И та-а-а-а-а-почками?)
Всего хватит!
V_Starikan
Добрый вечер! Расскажите нам, как она - жизнь после армии.)
Наш домик всегда был большим и гостепреимным, в нём всегда было тепло и уютно. Пусть так и будет дальше.
И тапков на всех хватит
а не смешить новичков
Новички пока приходят только к Семеновцам, в 27 к нам пока никого. Но когда в личку пишут новосеменовцы - всегда готов помочь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)