Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Northman написал(а):

Лиза - будь последовательной! Это же твои слова? "К слову, я тоже возмущена поведением Xenia.
А против собственного мнения любого форумчанина не противоречащим Правилам я никогда не выступал.

Вот. Поведением (что она сказала тут про то что разведчик напился) возмущена. Я разве написала "Атата, Ксения какая Вы бяка, фу-фу-фу"??? Нет. Я высказала мнение, что меня возмутил данный поступок (соответственно поведение в данный момент).

0

602

Krak0zyabra написал(а):

Я не вникаю в суть именно проблемы. И ни в коем случае не против Вас. В чем то может быть и за. Но говорить про человека что он напился и тд и тп это низко. Пусть даже если это правда. Все равно! Не лучше было бы сказать "Ну вот опять Страшный разведчик нападает не из-за чего" или подобное. Но высмеивать словами типа напился и прочее - зачем?

Лиза,человек заметил,что на меня опять нападки и немного пошутили,вот и всё. Ну смайлики то берите во внимание! 8-)

+1

603

мама Надя)
Вотуже одна радостная новость у вас есть! Будет ваш сынок сержантом(так СР сказал) и увидитесь вы скоро!

0

604

Krak0zyabra
А кто вообще писал про разведчика??? Лиза - брэк! :angry:

0

605

Xenia написал(а):

Лиза,человек заметил,что на меня опять нападки и немного пошутили,вот и всё. Ну смайлики то берите во внимание!

Хорошо. Прошу прощения за негативное мнение. В следующий раз я промолчу :)
Всем доброй ночи  :flag:

0

606

Резедуша
Вы, как всегда, мудры! :cool:

0

607

papik написал(а):

вот она и озвучила проблему у нас...

Она оскорбила человека за его спиной! Да уж, товарищ модератор......

Вообще-то у этого человека, модератора, форумчанина два ника на форуме. Он оскорбил 100 человек и это НИЧЕГО? Нормально? Что посеешь - то и пожнёшь! И вообще, не хочу тут ругаться. Так было хорошо! Тему закрыл.
Давайте лучше нашего новоипечённого семёновца поддержим и расскажем как мы переживали в начале службы, но в конечном итоге всё успокоилось и пошла караульная служба по охране объектов МО. Я правда сам)))), точнее сын, из КА (пос.Калининец под Москвой) и в караулы мы не ходим. Но что-то можем и подсказать))))

+8

608

Резедуша написал(а):

Дорогие  мои,так получилось,что  нас разделили и  получилось  2 ветки.Чтобы  не  получать  шишки,лучше  не  лезьте  туда,куда  вас  не  просят.Разберутся сами.Пусть  лучше  к  нам  все  заходят.Мы  никого  не  обидим,всё  объясним  и поможем,чем  сможем,как  когда-то  нам  помогали.Давайте  не  будем  портить  отношения  между  собой  из-за  отдельно  взятых  товарищей.Без  обид.6 месяцев  я  на  форуме  всё  шло  гладко,а  как разделились,так  и  начались  какие-то  непонятки.Ясно  было  сказано  модератором СР,что  делать  нам,КАлининцам   на  их  ветке  нечего.Насильно  мил  не  будешь.Пусть  рулит  сам,не  мешайте модератору.  ИМХО.

Аааа,буду дома сидеть,т.е. здесь!!! :love:  Мне мои нервы дороже,а там только рады будут,что трепачка ушла(меня так обозвали).

+2

609

Резедуша написал(а):

лучше  не  лезьте  туда,куда  вас  не  просят

Со всем уважением... Если человек из семеновцев пытается общаться на своей ветке, а его стирают - он в полном праве озвучить ситуацию у нас, деление всегда болезненно... :glasses:

+1

610

А чего нам делить-то? Мы ни кого не гоним,пусть хоть весь полк тут тусуется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)