Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

*голосом слоненка из мультфильма* прикрываться в интернете как аргументом юбкой (гендерной принадлежность) неприлично, извините.

0

592

Northman написал(а):

и кто это возмущается? кого банили неизвестно за что в свое время, а мы заступались? Ксению стирают на семеновской ветке, вот она и озвучила проблему у нас...

Вау, как это мило. Мнение высказать нельзя? Или просто надо было минус ткнуть и молчать в тряпочку?
Я вроде против Вас, Николай, ни словечка не сказала. И даже против Xenia ни одного. Я взяла конкретный случай Xenia против Разведчика, и высказала мнение что лучше было бы высказать его либо в лицо, либо не стоило. МНЕНИЕ!!! Не иначе.
В бан меня теперь? За мнение не схожее с Вашим?

+2

593

Xenia написал(а):

Я не понимаю тебя,Лиза.Кого я обсуждала?Прочитай повнимателеьней! И вовсе не высмеивала.А с его стороны просто низко "циплять"девушек,зайди на семёновский,я всего лишь ответила на вопрос мамы Нади!А меня и высмеяли,типа не пишите глупостей и вообще заткнитесь.

Я не вникаю в суть именно проблемы. И ни в коем случае не против Вас. В чем то может быть и за. Но говорить про человека что он напился и тд и тп это низко. Пусть даже если это правда. Все равно! Не лучше было бы сказать "Ну вот опять Страшный разведчик нападает не из-за чего" или подобное. Но высмеивать словами типа напился и прочее - зачем?

+2

594

Ланусик
Вот оно точное слово - МАНДРАЖ!!!))))))))) Этим все сказано!!!)

0

595

мама Надя)
Все будет ХОРОШО!

0

596

В Москве 22.00!
У нас полночь!
Всем спокойной  ночи![взломанный сайт]

0

597

Krak0zyabra написал(а):

И даже против Xenia ни одного

Лиза - будь последовательной! Это же твои слова? "К слову, я тоже возмущена поведением Xenia.
А против собственного мнения любого форумчанина не противоречащим Правилам я никогда не выступал.

+1

598

Дорогие  мои,так получилось,что  нас разделили и  получилось  2 ветки.Чтобы  не  получать  шишки,лучше  не  лезьте  туда,куда  вас  не  просят.Разберутся сами.Пусть  лучше  к  нам  все  заходят.Мы  никого  не  обидим,всё  объясним  и поможем,чем  сможем,как  когда-то  нам  помогали.Давайте  не  будем  портить  отношения  между  собой  из-за  отдельно  взятых  товарищей.Без  обид.6 месяцев  я  на  форуме  всё  шло  гладко,а  как разделились,так  и  начались  какие-то  непонятки.Ясно  было  сказано  модератором СР,что  делать  нам,КАлининцам   на  их  ветке  нечего.Насильно  мил  не  будешь.Пусть  рулит  сам,не  мешайте модератору. :dontknow: ИМХО.

+2

599

Девочки,плиз,не надо повторно полоскать здесь грязное белье...

0

600

melix
приятных снов:)

а между прочим.. в Охотском море опять трясет. Правда это уже афташок. 6 с хвостиком.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)