-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

ARHANGEL написал(а):

да нет..на Курской все темно,ливень стеной, молнии и гроза и все это одновременно...и ветрище жуть...

Хе! я за мелким в сад пошла, вернее на велике поехала, плащик на всяк случай прихватила. И не зря! Вот в этом ливне назад и ехали... Молния - шварк! Мелкий - Ой! Гром - ТАРАРАХХХ! Мелкий - Иииии! и в мою талию вцепляется...
Приехали - я прям в подъезд на колесах влетела... А то там лужа по колено, парковаться негде...
Спрашиваю мелкого: ну как? Здорово гулять на дожде? - Нет! Совсем не здорово! Страшно!

Ну вот, прививка от прогулок в плохую погоду сделана.

+3

502

Кстати, до нашего города тоже дошли отзвуки Сахалинского землетрясения, народ высыпал на улицу.

0

503

Всем добрый вечер! :flag:

0

504

мама Надя) написал(а):

Ланусик
Спасибо огромное))))) Очень уютно) Даже нереально как-то)))) Почему на гражданке такого нет?

Есть, есть, просто редко встречается! [взломанный сайт]

0

505

Xenia написал(а):

lena,с тебя пример беру...взяла путёвку мать и дитя в Анапу,с 1 июля.Только жуть как летать боюсь,а придётся.

:flag: ))

:flag: Я вчера искала путёвку на ледоколе на Северный полюс :flag:   летать я сама боюсь.понимаю :flirt:

0

506

Xenia написал(а):

.Только жуть как летать боюсь,а придётся.

Не боись..все будет хорошо,главное себя перед рейсом не накручивать...и старайся место у окна,там спокойнее...

Это ты чего Ксюха,сына встретишь из армии и сразу уезжаешь?

0

507

lena написал(а):

искала путёвку на ледоколе на Северный полюс

Реально? :yep:

0

508

ЁжикВася написал(а):

Xenia
а как у вас дела с работой?

Подписали отпуск (два)законный на 70 дней.Младшему 27 мая 3 года,отпуск с 28 мая по 6 августа.В отпуске и на больничном работника нельзя уведомить о сокращении.Хожу по  инстанциям,надеюсь на лучшее.Сыну после дембеля на очно "кровь из носа" нужно поступить.

Отредактировано Xenia (24.05.2013 19:34)

0

509

Xenia написал(а):

Сыну после дембеля на очно "кровь из носа" нужно поступить.

обычно приказ о зачислении в первых числах августа издают. хоть бы у вас все получилось!

+1

510

Змейка написал(а):

это не значит, что там никто не служит из тех, кого я знаю и о ком я знаю.
Полагаю, вы не ждете наивно от меня ФИО с подробностями?

у нас там тоже мальчик знакомый служит да и мы теперь служим там же ,но таких подробностей как то ни один из них нам не ведал :crazyfun: ФИО конечно не надо, мы же с вами в ЗАГС не собираемся 8-)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)