-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Оленька, спасибо!  :flirt: А по поводу возраста я не замарачиваюсь, ну что есть, то есть, не прибавишь, не убавишь. :dontknow:  Ещё раз спасибо, вы очень внимательны, приятственно! :flag:

0

262

Cristal

Cristal написал(а):

кстати - шатен  :glasses: , двухметровый...  :D  :D

я так и подумала)) надеюсь..моего по экстерьеру туда не загребут:) тоже высокий (почти 190) шатен.. длинноногий:))

0

263

Cristal написал(а):

вчера попал в Преображенский полк... Удачной службы ему!

ого! А тунели как же, или я его с кем-то путаю? Удачной службы!!!

0

264

Муличка
С прошедшим д/р!  :flag:
Приятно видеть лица, которые встречали нас на форуме, когда мы сюда пришли!  :flag:
Как жизнь у сына на гражданке?

0

265

IRINA mama
и тунели попали вместе с ним в Преображенский...  :D  :D , куда же они от него денутся, на нем же растут  :D  :D
да шучу, он месяца три назад от них избавился, по нашему совету... и по собственному желанию, поскольку решил после учебы отслужить... там уже только следы "былой красоты", на которую хищно поглядывали некоторые офицеры нашей части  :D

+1

266

Ольчи
а что интересует, про бат?

Отредактировано IRINA mama (24.05.2013 12:10)

+3

267

Виктория, вылазь из засады! Как служивый?

0

268

Cristal написал(а):

там уже только следы "былой красоты", на которую хищно поглядывали некоторые офицеры нашей части

про следы..у сына до армии в ухе была серьга,не насквозь...а просто колечко,как-то при разговоре спрашиваю,дырка заросла в ухе,а то говорю серьгу не вставишь...

МАМ ,ты чего,какая серьга,выбрось ее, или себе забери,я не буду ее больше носить...(Вот что АРМИЯ делает,а я уже думала что с ней он не расстанется)... :dontknow:

0

269

IRINA mama написал(а):

Да мы просто КГБ по сравнению с нашими ребятами

Анекдот

Сын спрашивает отца, что такое президент, правительство и т.п.
Отец: Понимаешь, сынок, вот например наша семья... Я - это президент, мама - правительство, бабушка - ФСБ, а ты с сестренкой - народ. Ясно?
Сын: Ясно, чего ж тут не ясного...
Отец уезжает в командировку, возвращается и спрашивает сына как дела...
Сын: У-у-у, пап..! Пришел новый президент, трахнул правительство, ФСБ спит, а народ негодует..!

+2

270

Взгрустнулось... вернулся из армии мальчишка из соседнего дома... в детстве в одном дворе с сыном бегали.... год в Калининграде прослужил, в пограничниках... довольный и счастливый, что дома... вот только мамы дома нет, в Египте отдыхает... :dontknow:  у него ни денег, ни ключей от квартиры... приютился у друга... :canthearyou:  зато счастлив, что не в армии....  %-)
не помещается в голове  :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)