-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Neuromancer написал(а):

По сравнению с нашими временами? Окстись, тезка  . Чистый детсад. А если с дедами сравнивать, так и мы с тобой покурим в сторонке. По сравнению с ними мы все в ясельной группе
Отож! Ключевые слова

Ну, это как обычно и трава зеленее и вода мокрее.))))) Всё познаётся в сравнении. Мы эту тему тут уже не раз поднимали и обсуждали.... Когда у всех ровненько, тогда и про детсад вспоминаем, когда пацаны болели и умирали - тогда детсад пропадал куда-то.....

+

Главное, как я думаю, так это то, что на гражданке ты можешь влиять на ситуацию, можешь отказаться от каких-то поступков и действий, можешь попробовать другие варианты и от тебя что-то зависит. (только вот не надо сейчас разводить полемику про судьбу, про критические ситуации, умом понимаю). А в армии ты ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ командира, какой бы тупой он не был и в каком бы неадеквате командир не был в данный момент. Что-то "вякнуть" в ответ ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА. А мы (родители) так и вообще молчать должны в тряпочку. Но я понимаю, что в армии без единоначалия никуда, соответственно командир должен быть Командиром и Человеком одновременно, а это ой как трудно!!!! Надо готовить людей, а не брать всех подряд. Блин, что-то я расписался. Вот когда стану..... президентом)))))))
ИМХО. Может быть я не очень понятно излагаю, но уж как умею))))) :flag:

Я за Муми не успеваю))))) У неё всё быстрее и короче. Прям по военному))))). Я уже отвык от армии, а она ещё нет))))) :flag:

Отредактировано Батяня (23.05.2013 23:17)

+9

192

Neuromancer написал(а):

Кидайте ваши тапки

Не бум, сами через это прошли :) Все, что ты написал, это, пожалуй, единственное, за что я благодарна РА :) Это не пройдет, это отложится на подкорке и всплывет в нужный момент :) Все, чего они не понимали в нас, все наши охи-ахи, излишнюю, на их взгляд, тревожность за их судьбу - все сейчас видится пацанам по-другому. Впрочем, я уже писала об этом :) И ваще меня излишне много сегодня :)
Спокойной службы ребятам! Все будет хорошо!

+1

193

Neuromancer написал(а):

Согласный. Это самое главное. Но...
Не знаю как объяснить это, но у меня сейчас в отношениях с бойцом самые золотые времена). До армии - сплошной геморрой (я писАл уже), после армии он начнется опять, я это точно знаю. А сейчас - самый щорс. Душа в душу, хоть и не рядом.
Кидайте ваши тапки

Не...кидать не будем...у нас у сына с папой тоже самое...а раньше ругались и могли неделями не разговаривать,а я как передатчик....зато сейчас прям идиллия ...т.т.т....

0

194

Муми написал(а):

Не бум, сами через это прошли  Все, что ты написал, это, пожалуй, единственное, за что я благодарна РА  Это не пройдет, это отложится на подкорке и всплывет в нужный момент  Все, чего они не понимали в нас, все наши охи-ахи, излишнюю, на их взгляд, тревожность за их судьбу - все сейчас видится пацанам по-другому..........
Спокойной службы ребятам! Все будет хорошо!

Всё, я только подписываюсь теперь! Если разрешите?))))) В следующий раз даже писать не буду, подожду нашу МАМУ-Муми))))))) :flag:

0

195

Батяня написал(а):

Когда у всех ровненько, тогда и про детсад вспоминаем, когда пацаны болели и умирали - тогда детсад пропадал куда-то...

Соглашусь, но если честно у нас тоже все это было (если не похлеще): перед каждым ПХД зачитывали сводку ЧП по ГСВГ. Каждую неделю 2-3 трупа. И причины большей частью идиотские (пошел спать в овраг - танк переехал, бегунки, стрельба в карауле, утопленники, мама не горюй сколь было разного).

Батяня написал(а):

Вот когда стану..... президентом))

Я за! :cool:

+1

196

Батяня написал(а):

Муми, а начало один в один "Ой, Лёша...."  Но Вы - первая)))))))

:D   :crazyfun: И я еще вдруг и на Вы стала  :D

+1

197

всем спокойной ночи :mybb:

0

198

:mybb:

0

199

Всем  спокойной  ночи!!! :mybb:  :flag:

0

200

Neuromancer написал(а):

Соглашусь, но если честно у нас тоже все это было (если не похлеще): перед каждым ПХД зачитывали сводку ЧП по ГСВГ. Каждую неделю 2-3 трупа. И причины большей частью идиотские (пошел спать в овраг - танк переехал, бегунки, стрельба в карауле, утопленники, мама не горюй сколь было разного).

Лёша! Так вот в том и дело, что по действию ( и сейчас такого хватает), а по болезни у меня в армии (в моей зоне досигаемости информации) НЕ БЫЛО.
Хотя сам рассекал по Белоруссии по полигонам всю весну и лето 1986 года, а рядышком как раз Чернобыль бабахнул. И мы даже грибы для офицеров собирали в "затишьях" между ученьями. Нас правда не известили. Вот только кровь на сдачу не разрешили позже сдавать. :dontknow:
Согласен, что информации у нас было меньше, чем сейчас.)))) :flag:

Neuromancer написал(а):

Я за!

Про президента)))) А я против!)))))) :flag:  :D

Отредактировано Батяня (23.05.2013 23:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)