-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Муми написал(а):

Зато как интересно и разнообразно

Я это к тому, что вы мамочки зря переживаете: пока ваши дети в армии с ними (по большому счету) ничего не случится - напоен, накормлен и спать уложен (наш комдив говорил, что 8 часов в сутки спят только солдаты и беременные женщины). Не курит, не пьет, наркоты нет, фулюганы не обижают, мотоциклы только на картинках. Современная армия (наша часть - так точно) - это большой детский сад. А вот теперь, на гражданке, начнется главный геморрой под названием жизнь :D  со всеми ее тяготами и лишениями, опасностями и настоящими невзгодами.
:tomato:

Отредактировано Neuromancer (23.05.2013 22:49)

+10

172

По "Звезде" показали международную конференцию в Москве по ПРО, так в коментах сообщили, что завтра повезут гостей в Алабино в гвардейскую мотострелковую бригаду. :flag:

Кстати, вчера показывали Преображенский полк, как на дембель провожают. Прощание со знаменем и т.п. Красиво.... Только мысль в голове "А что за кадром?"

0

173

Муми написал(а):

Дреды мешали маме?

Дреды как раз нет, а вот ХАРАКТЕР. :crazy: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.... :glasses:

0

174

Neuromancer написал(а):

Я это к тому, что вы мамочки зря переживаете: пока ваши дети в армии с ними (по большому счету) ничего не случится

Ой, Леша, так-то оно так, но если посмотреть с другой стороны...Утилизация боеприпасов в нашей армии, медобслуживание, покупка имущества, бардак с ДД и многое, многое, многое...Я ж не про нашу часть, я про нашу армию в целом :)
А жизнь пусть бурлит - опыт свой тока своими шишками и наживается  :D
А про мотоциклы даже и не начинай.....:)

0

175

Таша написал(а):

поздравляю вас!

Спасибо!Очень приятно! :flag:

0

176

Neuromancer написал(а):

Я это к тому, что вы мамочки зря переживаете: пока ваши дети в армии с ними (по большому счету) ничего не случится - напоен, накормлен и спать уложен (наш комдив говорил, что 8 часов в сутки спят только солдаты и беременные женщины). Не курит, не пьет, фулюганы не обижают, мотоциклы только на картинках. Современная армия (наша часть - так точно) - это большой детский сад. А вот теперь, на гражданке, начнется главный геморрой под названием жизнь   со всеми ее тяготами и лишениями, опасностями и настоящими невзгодами.

Ой, Лёша! НЕ СОГЛАСЕН! Как он был дурдом - так и остался. Детским садом там и не пахнет, это так - удобная присказка. По отношению к солдату, как к Человеку так и ещё хуже. Впрочем на гражданке тоже.

+5

177

VITA70 написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....

Так точно! :)

0

178

Муми написал(а):

Ой, Леша, так-то оно так, но если посмотреть с другой стороны...Утилизация боеприпасов в нашей армии, медобслуживание, покупка имущества, бардак с ДД и многое, многое, многое...Я ж не про нашу часть, я про нашу армию в целом

Все так, Елена, все так. Но скажите (положа руку на сердце): разве на гражданке бардака и опасностей мало? Просто мама рядом и она от всего спасет :rolleyes:

+1

179

Муми, а начало один в один "Ой, Лёша...." :flag: Но Вы - первая))))))) :flag:

0

180

Батяня написал(а):

Детским садом там и не пахнет, это так - удобная присказка.

По сравнению с нашими временами? Окстись, тезка :hobo: . Чистый детсад. А если с дедами сравнивать, так и мы с тобой покурим в сторонке. По сравнению с ними мы все в ясельной группе

Батяня написал(а):

Впрочем на гражданке тоже.

Отож! Ключевые слова :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)