Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Муми
О! Тогда привет соседям! Если чо, пароменад и в парке на Яузе можно совершить, тока зонт пошире взять....

0

162

VITA70 написал(а):

Каким он был, таким и остался. 8-)

Отредактировано VITA70 (Сегодня 22:10:53)

По-словам мужа-аналогично, но меня это и радует, я не хотела, чтоб он менялся, а вдруг бы не в лучшую сторону?Он у нас и так был с душой, не знаю, как это точнее выразить,надеюсь, что армия из него это не вытравила

+4

163

issskra09
От души поздравляю вас!
Пусть теперь в вашей жизни будут только счастливые и радостные моменты!

0

164

Муми написал(а):

Но не горжусь, а просто тихо радуюсь и молюсь, что все закончилось.

Я просто радовалась,что все закончилось!   И  насчет гордости,абсолютно согласна!  :dontknow:

0

165

issskra09 написал(а):

я не хотела, чтоб он менялся,

Я хочу, чтобы он поменялся ТОЛЬКО в лучшую сторону, :idea:  т.к. он очень своеобразный :nope:

0

166

Муми написал(а):

Но не горжусь, а просто тихо радуюсь и молюсь, что все закончилось

На самом деле все только началось :)

+1

167

Муми написал(а):

Я очень рада, что сын вернулся из армии, но я почему-то не горжусь, что он служил в такой армии.

Господи, чего же мы не знаем, что знаете вы мамочки с РК(((. Викуля, скоро Ирина вслед за Леной уйдет на дембель, как ты будешь одна справляться.

0

168

Neuromancer написал(а):

На самом деле все только началось

Зато как интересно и разнообразно :)

0

169

VITA70 написал(а):

т.к. он очень своеобразный

Так это же кайф!!! Дреды мешали маме? ;)

0

170

TatianaSHU написал(а):

Господи, чего же мы не знаем, что знаете вы мамочки с РК

Танюш, вы тоже все знаете :) Я просто высказала свое мнение и ощущение, оно, кончено, может не совпадать с другим мнением и ощущением, потому как ...вот так  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)