Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Старшина написал(а):

Это точно пройдет,мне понадобилось достачно много времени,чтобы придти в себя.

Оль, я сейчас скажу то, с чем многие, наверное, не согласятся. Я очень рада, что сын вернулся из армии, но я почему-то не горжусь, что он служил в такой армии. Просто рада, что остался прежним, не очерствел, не подличал, не сломался и многое чего не...Но не горжусь, а просто тихо радуюсь и молюсь, что все закончилось.

Отредактировано Муми (23.05.2013 22:06)

+9

152

Ждущая сына написал(а):

Поздравляю милых мам и мальчишек с дембелем

А давайте и пап тоже! Наш папа хоть на форуме и не был, но ежедневно был в курсе всех новостей (догадайтесь откуда)) И по первой необходимости, так же как и я  срывался и несся в ТС и  не 1 раз,я уверена, что и переживал не меньше меня, т.к сам служил и знает , что такое служба. Причем, заключение призывной комиссии было- пригоден для несения службы в странах с сухим и жарким климатом, при чем в 80-х годах, но слава богу, попал служить на Кубу, чему я несказанно рада, а то бы может и не было меня сейчас на этом форуме))

+4

153

[взломанный сайт]
всех дембельнутых с дембелем!

0

154

Змейка написал(а):

зато какой подарочек!)

Ну дааа.... Целый год жду, а сын придет и все, Новый год и новогодние каникулы с друзьями :(
Надеюсь на одно, что изменится, но по моим наблюдениям за 4 месяца еще не на капельку не изменился. Каким он был, таким и остался. 8-)

Отредактировано VITA70 (23.05.2013 22:10)

0

155

Сегодня на форуме дембеля резвятся :D . Развели тут, панимаешь, дедовщину... :rofl:
А если серьезно - радостно за вас. Помню, когда мы, осеннички, только пришли, вы отслужили тогда по 6-7 месяцев. Как мы сейчас). Вы нам помогали, успокаивали... Кажется, что вчера это было. А теперь уже и мы на экваторе (в среднем). И это радует: придут молодые, пол года пролетят незаметно :flag:

Отредактировано Neuromancer (23.05.2013 22:11)

+1

156

VITA70 написал(а):

А у нас зима наступит, Новый год...  

... и самый милый сердцу подарок :) Позитивнее, товарищи! :)

0

157

Муми написал(а):

Но негоржусь, а просто тихо радуюсь и молюсь, что все закончилось.

я тоже, но все равно и горжусь очень!

+1

158

Марина69 написал(а):

у меня возникла проблема с выходом на форум с домашнего компьютера, чего-то пишет про домен.

Марина, у меня была такая же проблема.
Я вошла через другой браузер, ввела логин и пароль.
А теперь уже беспрепятственно вхожу с того браузера, которым всегда пользуюсь.

Добрый вечер.

0

159

Муми написал(а):

и самый милый сердцу подарок

Это будет самый оригинальный подарок на Новый год  :D

Отредактировано VITA70 (23.05.2013 22:12)

0

160

Елена Исаченкова написал(а):

...почистить кэш

Мне чистка КЭШа не помогла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)