Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Старшина  :flag: Кто у аппарата - мама или папа? :)

0

132

Муми написал(а):

А так - пошел, открыл, закрыл, все приходит на круги своя

100%

0

133

Ух ты, Лена Ксанна, заманчиво, прям ща?!  Я пока из своей деревни в цивилизацию выберусь...

:D Ну не  ща) кучку соберём) осень 2012 собиралась жЫ :flirt:

Отредактировано lena (23.05.2013 21:40)

0

134

Муми написал(а):

И год (вроде) уже не кажется таким длинным  ..

Ой, Леночка длинный год. Мои мама и папа внука  оказываются летом домой ждут)) А как узнали, что еще ноября ждать - были в шоке, какой длинный год оказывается...))).
Рада очень за мальчишек, которые домой возвращаются, молодцы выдержали, а мамочки дождались

Поздравляю, закончилась служба,
Испытания все позади,
Остается армейская дружба,
И дорога домой впереди.
Здесь ты много чему научился,
Здесь ты много чего повидал,
И в мужчину ты превратился,
В тот момент, когда дембелем стал!!!

Отредактировано TatianaSHU (23.05.2013 21:41)

+1

135

Муми написал(а):

А так - пошел, открыл, закрыл, все приходит на круги своя  Как и не было этого года. Но он был, уж мы-то точно знаем

У нашего после армии месяца 2 была эта привычка! так смешно было,подойдет,откроет,посмотрит и опять закроет. Сейчас привык.....!А год этот действительно был! Искрочка 09 очень рады за вас,удачи вам на гражданке!!! :flag:

0

136

lena написал(а):

Ну не  ща) кучку соберём) осень 2012 собиралась жЫ

Это дело, надо и осенников подтянуть, напутственное слово молвить  :D Возьмешься за сбор участников? :)

0

137

Муми написал(а):

Старшина   Кто у аппарата - мама или папа?

Мама,  в легкой грусти почему то! :dontknow:

0

138

TatianaSHU написал(а):

а мамочки дождались

А ак же иначе? :dontknow: Мой сын наконец то понял, что дети, по настоящему, нужны только их родителям,что и озвучил))

0

139

Старшина написал(а):

Мама,  в легкой грусти почему то!

Оля, привет! Это светлая грусть, но у меня она еще и какая-то опустощающая  :dontknow:

0

140

Муми написал(а):

Это дело, надо и осенников подтянуть, напутственное слово молвить   Возьмешься за сбор участников?

Таак.)за сбор возьмусь) за слова не отвечаю :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)