Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ЁжикВася написал(а):

а пельмени-это не мучное?)

У нас нет,у нас мяса больше,чем теста

0

122

Батяня написал(а):

Поздравляю

Батяня! Сердечное спасибо!!!!! :flag:  :love:  :flag:

+1

123

Про карточешку, каклетки, пироги и плюшки...:) Наш бредил стейками, пловом в казане на даче, говорил - приду и съем все вместе с холодильником... В результате - поклевал да и только. Есть охота, слюни текут и мечтается, когда холодильника под рукой нет  :D А так - пошел, открыл, закрыл, все приходит на круги своя :) Как и не было этого года. Но он был, уж мы-то точно знаем  :D

+2

124

Муми написал(а):

Значит и осень быстро наступит, а там...

Да, весна-сегодня, лето-завтра, а осень-послезавтра! Время-вперёд!!!!

+3

125

Andrew написал(а):

Пельменей ведро

Наш- с друзьями - шашлыков, ну и попить немножко))) :D

0

126

Нет товарищи, мой солдат пожрать горазд))) Его не прокормишь, у него там где-то черная дыра спрятана. Так что я заранее морально готовлюсь  :D А вот попить слава богу вообще никак)

Отредактировано ЁжикВася (23.05.2013 21:32)

0

127

Муми
Лена Александровна :flag: Предлагаю вечерний променад

0

128

Andrew и меня не просто поддержал, а из болота вытянул :) Наш форумский ангел-хранитель, без лукавства и прикрас.

+4

129

lena написал(а):

Лена Александровна  Предлагаю вечерний променад

Ух ты, Лена Ксанна, заманчиво, прям ща?! :) Я пока из своей деревни в цивилизацию выберусь...

0

130

lena написал(а):

issskra09, ira60rus, весна20012  ЛюбВи СыНоВьЯм,УдАчИ и ЗдОрОвЬя :flag:  :flag:  :flag:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...............и до бесконечности!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)