всего двое вологодских в 1 бате осталось...
Догребете и вы до дембеля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)
Догребете и вы до дембеля!!!
наши куряне в роте не общаются...и таких историй именно про наш город много знаю
Ничего себе!!! Ну, думаю, это не так страшно!!!Они все теперь сдружились!Да и вы скоро домой!!!!
Всем здравствовать!
У моей подруги племянник увольняется из Калининграда. Им уже в части до Москвы взяли билеты на самолёт, из Москвы до Калуги на поезд, а дальше сами. Он живёт в г.Людиново Калужской области.
Лариса, это тот мальчик, которому контракт предлагали подписать, чтобы в поход сходить? отказался, или все таки вышел в море?
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и все! Сын отслужил, сегодня уволен в запас! Папа встречал его на КПП, вышел в 11 часов, в части переоделся в гражданку, а форму взял на память и даже берцы)), хотя они немного и вышли из строя, чуть-чуть не дотянули)).
Дома они будут в субботу с утра, сказали потом все подробно расскажут, правда на мои приставания муж ответил, что Олег совсем не изменился, такой же как и был, но я смогу сделать свои выводы только после встречи.
Должны были в первую очередь купить новую одежду, но сказали что без меня трудно, поэтому в первую очередь купили айфон)))
Спасибо всем-всем-от всего сердца, что весь этот год были рядом, поддерживали в трудную минуту, давали незаменимые советы. Если бы не форум, не знаю, как бы пережила этот год , ведь дата моей регистрации на форуме-это дата призыва сына в армию.
Поздравляю всех, у кого ДМБ сегодня и будет в ближайшие дни!!!
Поздравляю!!!С Дембелем!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (23.05.2013 21:12)
issskra09, ira60rus, весна20012, с долгожданным ДМБ, девочки, ваших мальчишей! УРА!!!! Пусть все в их дальнейшей жизни будет хорошо!!!
Туся1967, легкой дороги к ДМБ
Всем хорошего вечера!
Отредактировано Муми (23.05.2013 21:13)
это тот мальчик, которому контракт предлагали подписать, чтобы в поход сходить? отказался, или все таки вышел в море?
отказались! Их перевели на другой корабль дослуживать. Вот уже скоро дома будет
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и все! Сын отслужил, сегодня уволен в запас!.....
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! ДМБ, ДОМ, МАЙ! Удачи вам на гражданке!
Спасибо! Повторюсь- Вы были первый, кто поддержал в первые же дни!Очень Вам благодарна!
Первым кто откликнулся и мне был Андрей!!!Спасибо,Андрей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)