Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Резедуша написал(а):

У  всех  торты,а  у  тебя  пирог!

А мой попросил именно пирогов,он их очень любит,особенно с яйцом и сыром, пиццу(так называем))-только я пеку на дрожжевом тесте (колбаса копченая и вареная, шампиньоны,оливки, огурчик,помидор,сыр, зелень, немного майонеза)-ооочень много может съесть)), а еще попросил картошки жареной с домашними котлетами и оладий с сокольской сгущенкой)))))-это его заказ, а у меня ещё своё меню))

+8

92

Права была Иринамама насчет справки на бесплатный билет, поэтому позаботьтесь заранее, обязательно, т.к. муж звонил и сказал, что билет на Олега дали только до Вологды, где областной военкомат, откуда всех и отправляют, а до дома остается примерно 90 км. и никого не интересует, как добираться ребятам, я про нас не говорю, поезд приходит в 5:40 утра, поеду часика в 03:30 примерно и встречу, а тем кто очень далеко от обл.центра живет?Есть ведь и за 600км-у нас область огромная, я конечно не думала, что так может быть, обидно, однако,ведь ж/д вокзал от нашего дома не очень далеко.

+1

93

Всем добрый вечер :flag: Поздравляю милых мам и мальчишек с дембелем :flag: За настоящих мужиков :cool: Ураааа.Они выполнили свой долг,как их  прадеды,и теперь, я думаю, все мы можем гордиться нашими мальчишками, тем более, что наших ребят отличает сила, отвага и смелость, приобретённые в армии.

+2

94

issskra09 написал(а):

Сын отслужил, сегодня уволен в запас!

Поздравляю! А моя сладкая парочка теперь сидит вся в расстройстве - всего двое вологодских в 1 бате осталось...

0

95

issskra09 написал(а):

никого не интересует, как добираться ребятам

Да уж, привет из армии напоследок.

0

96

Змейка
что-то как-то эксклюзив на эксклюзив не тянет за такие деньги :dontknow:
однако, цены то подросли..у нас уже 850 р/кг берут за мастику, редиски))
и в интернете нет ничего оригинального...

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/pun32.jpg

0

97

IRINA mama
У моей подруги племянник увольняется из Калининграда. Им уже в части до Москвы взяли билеты на самолёт, из Москвы до Калуги на поезд, а дальше сами. Он живёт в г.Людиново Калужской области.

0

98

Всем, всем доброго вечерочка! Всех датчан, у кого даты - от души поздравляю!

0

99

ЁжикВася
под эксклюзивом обычно подразумевают индзаказ с инддизайном.

как я понимаю.обсуждался тортик 1.2 кг от 3 тыр.

по сравнению с этой ценой... то,что делают Черемушки.. - подъемно. Ну,и комбинат традиционно добротный. Не таджикский подпольный цех:)

а так кого не возьми..у всех примерно всё едино.. мастики, соевые сливки, кремы, бисквиты да фрукты из компота.

0

100

Змейка написал(а):

под эксклюзивом обычно подразумевают индзаказ с инддизайном.

а как иначе?)) у нас только так на заказ и делают, своих "стандартных" у пекарни нет, потому что они именно на индивидуальных праздничных тортах зарабатывают.   

но 3 тыщи - это все таки да, непомерно много

вот тема то какая! надобно чайку попить с кексом  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 148)