Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

81

Красотуличка
Да и так видно мамина дочка! :jumping:  И тортик у вас красивый как вы! :flirt: Так держать!!!

0

82

ksy-ksy44
Хорошие, теплые фотки! с березкой класс! :flag:
Вот сколько фоток все выкладывают смотрю все такие добрык, ребята наши молодцы!!! :flag:

0

83

Вы все вечером здесь, а я утром  :dontknow: Всех с новым домиком!!!! :flirt:

0

84

Леонид написал(а):

ему опыту)))...в армии любому проблемному бойцу,найдут подходящее занятие.Мой 5 дней на сборном пункте провёл,никто брать не хотел.Диагноз то невыдуманный,можно спокойно посмотреть на шрамы после операций и то что рука так до конца и не восстановила свои функции в полном объёме,но после объяснения всех бюрократических формальностей,мне сам сын сказал,что проще и быстрее будет отслужить))).

Вот ужас-то где! Военкоматы ничем и никем не брезгуют! :mad:

0

85

Мама_Аля написал(а):

Девочки да наш форум круче, чем Санта-Барбара, можно уже сериал снимать "Служи. сынок, дома ждут".

Главное актуальней и всех касается.

0

86

vian написал(а):

Ну лишь бы здоровью не навредить.. Моему поставили гипертонию пограничную между 1 группой. Врач в поликлинике сказала, если хочет, - поставит 1 группу и тогда в армию не пойдёт. Но мой уже настроился, попросил 1 не ставить..Я вот переживаю.. У него постоянно давление 140-150. Но решил служить. Не хочет белый билет.. Наличие военного билета, это безусловно хорошо для мальчишек в плане дальнейшего трудоустройства.

Сын у Вас героический (как сейчас говорят респект и уважуха).У меня знакомый с белым билетом неплохо устроился в газпром.Так что наличие белого билета красивой жизни не мешает.)))

0

87

Леонид
А у нас  дитёныш сам, козлик.Взял "академку",не дожив до сессии и ни сказав ни слова ушел в армию.Так и выйдет дембель,а как сессию сразу сдавать .... без понятия. :dontknow:

0

88

Елена Семеновна
Спасибо)
Доброе утро!Всем хорошего дня)Потопала на работу:)

0

89

С Добрым утром!Вот читаю и думаю:у всех дети как дети,не хуже и не лучше никого,но как отмочат чего нибудь -диву даешься!Живут сами себе хозяева!

0

90

Доброе утро всем и хороших новостей :flag:
читаю как ребят в армию забирали и диву даюсь o.O  o.O  o.O  наверное все от военкомов зависит, у моего есть 3 хороших друга, в прошлом году с 15.05. по 16.06. все (и мой) ушли в армию. Мой то "засланец из Космоса" сам учится не захотел, а вот друзья все учились и им дали и гос. экзамены сдать и диплом защитить. 16.05. пришел первый вояка Андрюшка, сегодня должен прийти Артем, а мой следующий :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)