Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

861

ELENA1974 написал(а):

Я так поняла что есть 2 полигона Шары большой и Шары малый,...на большом там техника крупная и какие то масштабные учения,а тот что меньше там стрельбы в основном ...., как то так кажется...?

ну рядом с Верхним Луостари есть стрельбище.

0

862

ELENA1974 написал(а):

Добрый вечер всем!!! О,чудо...!Ребят в Печенге переодели в летнюю форму...,наконец то! ура...меня услышали видимо...товарищи командиры))))!?Выдали даже белуги новые ...,может быть  к ним теперь через форум обращаться?...))).......А сейчас туда похолодание идет,теперь опять утеплять нужно....

Мой умудрился сгореть,работал без гимнастерки вот солнышко его и подшкварило. :flirt:  Хоть не много погрелись.Жаль,что будут расформировывать,только ребята привыкли,сдружились,благоустроили свое жилье и опять неизвестность. :dontknow:

0

863

MurmanGirl написал(а):

осень 2012 года

Отредактировано MurmanGirl (Сегодня 21:33:52)
Подпись автора

✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈

Спасибо за видио,впечатляет...!конечно  чем  должен отличаться  один полигон от другого не понятно...,по мне так они все одинаковые....,подождем осень....,узнаем....

0

864

инуля написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Добрый вечер всем!!! О,чудо...!Ребят в Печенге переодели в летнюю форму...,наконец то! ура...меня услышали видимо...товарищи командиры))))!?Выдали даже белуги новые ...,может быть  к ним теперь через форум обращаться?...))).......А сейчас туда похолодание идет,теперь опять утеплять нужно....

Мой умудрился сгореть,работал без гимнастерки вот солнышко его и подшкварило.   Хоть не много погрелись.Жаль,что будут расформировывать,только ребята привыкли,сдружились,благоустроили свое жилье и опять неизвестность.
Подпись автора
.

Мой тоже загорел,а сегодня уже холодно и в кубриках тоже замерзли и  спят под 3-мя одеялами....

0

865

афродита, я уже и русский,и биологию,и математику сдала) очень хочется 70баллов по каждому... Результаты русского и биологии придут к концу недели, математика к концу следующей:) Еще один экзамен-обществознание в понедельник. Наше доблесное министерство образования не может уследить за заданиями. У нас перед каждым экзаменом за день задания были,кроме русского. Без ответов,конечно, но егэ в этом году бессмысленное. У всех все есть. Я сама все решала. Обидно будет, если я сдам хуже тех,что тупо списал

0

866

Всем доброй ночи)У наших всё отлично,ганяют правда сильно,но боец весёлый,что не может не радовать)Меня ждет)))

0

867

Светик-семицветик написал(а):

Геша ау!!!что-то я Вас давно не вижу. Как сын?как самочувствие?

У сына все нормально.На счет ангины оказалось из за плохой связи не правильно его поняли-не он заболел,а сопровождал заболевшего ангиной бойца в мед.роту.Так что со здоровьем тоже порядок.Отправили ему дембельскую посылку.Живут по прежнему в палатке.Остались только те  кто приехал из Пакино,у них у всех дембель в конце июня,все остальные уже дома!Один боец заболел пневмонией поэтому не разрешают раздеваться позагарать.Жаль.Так и поедут домой с  черным лицом и бледным телом,не эстетично! :D

+2

868

Светик-семицветик

Дембельская песенка

+7

869

Светик-семицветик

Возвращение домой видео

+7

870

MurmanGirl написал(а):

полигон "Шары". находится в 10 км от Луостари Верхнего

Это полигон славного 856 Гв. Кобринского полка....,наследниками,являются самоходчики и ракетчики 200-ой ОМСБр....
http://isayenko2007.narod.ru/announcement.html

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)