Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

71

Моего,вообще,милиция забрала из дома,как уклониста,ни одной повестки не было,у него даже приписного не было.Забрали в день рождения жены,ппц.Ещё и уклонист,хотя я сразу сказал,никаких отмазок,один год отслужишь.Один раз с военкомата позвонили и попросили прийти.Пришёл,дежурный спрашивает:-"повестка есть?", - "нет", "на фиг тогда пришёл,у нас тут с повестками народу валом,уходи отсюда".Ушёл и больше никаких звонков и повесток,а потом сразу полиция в дверях))).Бардак.

0

72

Леонид написал(а):

Моего,вообще,милиция забрала из дома,как уклониста,ни одной повестки не было,у него даже приписного не было.Забрали в день рождения жены,ппц.Ещё и уклонист,хотя я сразу сказал,никаких отмазок,один год отслужишь.Один раз с военкомата позвонили и попросили прийти.Пришёл,дежурный спрашивает:-"повестка есть?", - "нет", "на фиг тогда пришёл,у нас тут с повестками народу валом,уходи отсюда".Ушёл и больше никаких звонков и повесток,а потом сразу полиция в дверях))).Бардак.

Беспредел!Система.

0

73

Леонид написал(а):

Ушёл и больше никаких звонков и повесток,а потом сразу полиция в дверях))).Бардак.

Точно бардак.. Мой бегал 5 лет от армии.(я против была, но не слушал,без отца рос) Столько раз повестки приносили. Я их не получала.Не могли поймать. В квартиру не имеют права заходить без разрешения. А потом созрел, - решил идти служить..

0

74

Доброй ночи!
Мой сегодня звонил:
Кормят хорошо- сосиськи, яйца, масло сливоч.и т,д
Попозже может и в увал отпускать будут.
Ребятам здесь нравится:)

+1

75

Леонид, у моего отсрочка до 20 лет была по учебе. 20 лет исполнилось 11 декабря и повестка для прохождения службы тоже на 11 декабря:) то есть у нас двойной праздник будет в этом году. Не дали защитить диплом. По сути 3 недели и все, а теперь, когда вернется еще диплом защищать:) и забрали еще в день рождения, целый день в военкомате просидел, а вечером отпустили. Сказали ''завтра приходи''. И вот всех ребят 11 декабря отправили в область нашу,смоленскую, а 12ого в мурманскую и краснодарскую области) короче сволочи.

0

76

всем доброй ночи!)

0

77

Lenok14.05.13 написал(а):

Спасибочки всем за информацию. Чтобы я без Вас делала? Теперь точно рискну,тем более ночью светло. А зимой тогда самолетом. А до Мурманска ехать или раньше свернуть ( через Никель)?

А Никель не раньше. Никель от Заполярного ещё 50 км, рядом с самой границей Норвегии. Вам ехать до Мурманска можно, тогда через Мурманский мост на ту сторону переедете, а можно 5 км не доезжая до Мурманска через г. Колу, через их мост.Но это практически рядом. Везде указатели есть. Ориентируйтесь на Киркенес,Никель по указателям.

+1

78

Настенька_67 написал(а):

Леонид, у моего отсрочка до 20 лет была по учебе. 20 лет исполнилось 11 декабря и повестка для прохождения службы тоже на 11 декабря:) то есть у нас двойной праздник будет в этом году. Не дали защитить диплом. По сути 3 недели и все, а теперь, когда вернется еще диплом защищать:) и забрали еще в день рождения, целый день в военкомате просидел, а вечером отпустили. Сказали ''завтра приходи''. И вот всех ребят 11 декабря отправили в область нашу,смоленскую, а 12ого в мурманскую и краснодарскую области) короче сволочи.

Мой тоже 3,5 года в колледже отучился,а полгода не дали,теперь придёт и тоже доучиваться нуно будет,а может сразу диплом дадут,посмотрим).

0

79

Всем доброго утра!!!
Светик-Семицветик!
Жень-Шень!
Пани Света! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!Все должно сложиться хорошо!...)))

0

80

Леонид
Моего тоже из дома утром забрали, сказали надо что-то подписать и мед. карта что-то там???? Мой учиться бросил в ноябре, а забрали в декабре o.O  2 года коту под хвост o.O
Всем удачи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)