Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

721

Светик-семицветик написал(а):

Доброго и хорошего дня всем нам!завтра наступает наша пора - самое чудесное ЛЕТО 2013!!!а следом Ваша

Ракета приближается все ближе и ближе.Может пораньше на 2 денька отпустят домой. :flirt:

0

722

Красотуличка
Красотуличка-ты чудо!Поддерживаешь нас свои стихами,молодец!А то сегодня и правда,что то такая тоска на котила сил не было,чуит не за плакала.Потом ,вроде отпустило.

0

723

Мама дрейка
Ваш сынок сегодня звонил? Мой молчит.

0

724

мамаНаталья написал(а):

Мама дрейка
Ваш сынок сегодня звонил? Мой молчит.

Прислал смс. Сказал , что там лучше , чем он ожидал. Поселили в комнаты по 8 чел ,но туалет , умывальник и душевая общие на этаж. Кормят не хуже , есть выбор. А чем занимаются ещё не сказал. Буду ждать звонка . Если ваш отзвониться , сообщите новости.

0

725

мама дрейка написал(а):

мамаНаталья написал(а):
Мама дрейка
Ваш сынок сегодня звонил? Мой молчит.Прислал смс. Сказал , что там лучше , чем он ожидал. Поселили в комнаты по 8 чел ,но туалет , умывальник и душевая общие на этаж. Кормят не хуже , есть выбор. А чем занимаются ещё не сказал. Буду ждать звонка . Если ваш отзвониться , сообщите новости.
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Обязательно сообщу. Интересно, для чего их в такую даль повезли.

0

726

мамаНаталья написал(а):

Обязательно сообщу. Интересно, для чего их в такую даль повезли.

Пока не понятно , но , надеюсь, скоро узнаем. Может другие ребята поподробнее расскажут , мой молчун.

Отредактировано мама дрейка (31.05.2013 22:05)

0

727

Настенька_67 написал(а):

Солдат сказал,что у них там невыносимая жара в печенге. Чуть ли не 30. Как-то не верится даже) в форме жарко.отвык уже от тепла:)

Сын сказал, что местные говорят такого не было 12 лет.

0

728

мама дрейка написал(а):

Пока не понятно , но , надеюсь, скоро узнаем. Может другие ребята поподробнее расскажут , мой молчун.

Отредактировано мама дрейка (Сегодня 22:05:28)

Сын сказал, что их бригада называется трубопроводная!!! :rofl: Но ужас весь заключается в количестве комаров!!! %-) Сказал, что такого количества не видел никогда в жизни! Достаточно в строю постоять и все!!!брызгалки и крема хватает на 2 минуты!

+1

729

Dilya
Девоньки,а ребята что в стройбат попали?Из мотострелков то.

0

730

мама Елена рядовой написал(а):

А тем кто шпионит,пусть будет стыдно

Привет Всем!
Информация к размышлению....НЕ для дискурсии.....
Спецслужбы следят за Вами по Интернету
Ссылка

Общественный совет при ФСБ .....

Ссылка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)