Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

701

vian,поздравляю вас с профессиональным праздником!!!Огромной удачи вам в ваших делах!!!Спасибо вам за то,что вы есть!!!

+1

702

мама Елена рядовой
Спасибо большое за тёплые слова.!!! 8-)

0

703

Москва2013 написал(а):

Чтобы изменить отношение со стороны государства и общества к армии, нужно не на словах, а на деле постоянно заботиться о ней, понять ее престиж. Всем органам власти в нынешней международной обстановке рассматривать военные вопросы в приоритетном порядке.
Средствам массовой информации прекратить чернить Вооруженные Силы, всячески популяризировать их, пропагандировать гордость за овладение героической профессией «Родину защищать». И, конечно, повысить денежное довольствие офицерам в два раза выше, чем коррумпированным гражданским чиновникам.

Сначала всех лентяев,алкоголиков и воров нужно из неё постараться выкорчевать,а пока,извините,из грязи без стирки,как не старайся,конфету не сделаешь.А заодно и тех выгнать,кто пришёл не служить,а карьеру делать.
Не знаю,как сейчас,но в годы моей службы,всего 20-30% офицеров,можно было назвать офицерами.

Отредактировано Леонид (31.05.2013 09:08)

+2

704

Доброе утро!
Какие хорошие, теплые фотографии.  :cool:

0

705

Доброе утро:)Всем хорошего дня)У меня манюня приболела,оставляю дома!

Наш Мурзя

http://s1.uploads.ru/t/NQJFH.jpg

+4

706

Мурзя у Вас очаровательный!!!!!

0

707

Леонид
А давно служили?Мой муж про годы службы когда вспоминает,говорит,что у них только один был паразит,а остальные все командиры на все  100%.Мой служил с 79 по 81 год.

0

708

пани света написал(а):

Леонид
А давно служили?Мой муж про годы службы когда вспоминает,говорит,что у них только один был паразит,а остальные все командиры на все  100%.Мой служил с 79 по 81 год.

85-87...
На второй год службы,пришёл комбатом к нам настоящий ОФИЦЕР,за плечами Афган и Чернобыль и первое с чего он начал,так это каждое воскресенье выгонял офицерский состав на кросс,по аллее до КПП и обратно,около 3км в сумме...видели бы вы отдышку этих боровов.Это не солдат гонять и водку в кабинетах пить.
И служил не у чёрта на куличках,а в Рязани,а до этого в учебке в Ватутинках - в Подмосковье.

Но это относится к тем офицерам,с которыми мне пришлось столкнуться в батальоне.А так в Рязани,на аэродроме "Дягилево",очень много офицеров лётчиков и среди них наверно много достойных людей,просто с ними близко не общался,да и личного состава из срочников у летунов не бывает.

Отредактировано Леонид (31.05.2013 10:16)

0

709

Мурзя просто милашка! :yep:  :flirt:  :surprise:

0

710

Какой милашка котик ваш:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)