Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

681

Красотуличка
Танюш,как ты?
Не расстраивайся,значит тебе судьба в Мулино съездить! :glasses:

0

682

Тиграша написал(а):

Красотуличка
Танюш,как ты?
Не расстраивайся,значит тебе судьба в Мулино съездить!

Спасибо,я тоже так дкмаю,но пока ещё немного в шоке...особенно после фото)
мне звонил сегодня говорит не так радостно как раньше,разделили на 2 бригады,не спали почти сразу отправили работать,ещё на довольствие не поставили поэтому кушают в чипке и то что осталось от наших перехватчиц,надеюсь скоро это измениться.
А по поводу скрывать.я тоже считаю что нам скрывать нечего мы переживаем за своих мальчиков, и имеем право высказывать свои предположения и мнения.

+1

683

Добрый вечер. Спасибо за фотки! Я на одной своего сынулю увидела, так здорово! Пока не звонил... Может пока обустраиваются, так и некогда позвонить.

0

684

Мне ещё мой сказал что меня оказываеться не только он ждал))Говорит откуда тебя пол Москвы знает :flirt: ?

+1

685

Настасья написал(а):

Скрытый текст:
мамаНаталья написал(а):
Кому-нибудь наши солдаты отзвонились из Мулино? Как их там встретили?Все у них там отлично) живут в кубриках, ванная тоже для каждого кубрика своя, в чепке все дешевле, чем в Луостари. В общем, пока все хорошо, только комаров тьмаПодпись автора
Верхнее Луостари 2Г4Бат

Спасибо.  Как хорошо, что есть форум:)

+1

686

Красотуличка написал(а):

Мне ещё мой сказал что меня оказываеться не только он ждал))Говорит откуда тебя пол Москвы знает :flirt: ?

Думаю  и не только Москва. :D

0

687

Девочки,вы тут про совесть говорите,про то ,что у них то же есть родители и они за них переживают.Для них,по моему это пустой звук или даже какое то ожесточение.Когда у меня сына отправили в Печенгу,а обещали оставить у нас в области я ходила в военкомат и говорила с начальником по призыву об этом,так он мне сказал,что он "Да,мама переживает,но он с 15 лет ушел из дома.С начала Суворовское,потом военное училище,потом гарнизоны и с ним ничего не произошло и с моим сыном ничего не произойдет.А то ,что он вам обо всем рассказывает-это плохо,он просто не бережет свою мать!"Я человек верующий,и прекрасно понимаю,что ему нужно простить эти слова,но не могу!!!Обманул,а потом такими словами просто отгородился от меня!Было очень обидно тогда и горечь не прошла еще до сих пор!

0

688

Красотуличка,дорогая,тебя не только Москва знает,но и Питер и Лен.область и не только!!!Тебя почти вся страна знает.

0

689

Пани Света,мне тоже обещал,что далеко не отправят.Что будет служить рядом,а вышло подругому.

0

690

мама Елена рядовой
Мы с тобой говорим об одном человеке?Господин Лелеков?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)