Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

641

Хороший капитан, дай БОГ ему здоровья и счастья в личной жизни.
Наш форум любит хороших людей, на форум как на работу:

Стих:
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!

Отредактировано Москва2013 (30.05.2013 13:23)

0

642

ksy-ksy44
На это же есть скрытый текст.Или они могут его прочитать за регестрировавшись на сайте.

0

643

Чтобы изменить отношение со стороны государства и общества к армии, нужно не на словах, а на деле постоянно заботиться о ней, понять ее престиж. Всем органам власти в нынешней международной обстановке рассматривать военные вопросы в приоритетном порядке.
Средствам массовой информации прекратить чернить Вооруженные Силы, всячески популяризировать их, пропагандировать гордость за овладение героической профессией «Родину защищать». И, конечно, повысить денежное довольствие офицерам в два раза выше, чем коррумпированным гражданским чиновникам.

+2

644

ksy-ksy44 написал(а):

смотрят кто и что пишут.Особенно фотки

это не новость :)  пусть смотрят и читают. Что-то особо личное и важное можно в личку, а так пользуемся замочком :)

0

645

Все правильно,своим отношением а Армии,они ее опускают "ниже плинтуса" и чего то еще хотят!Я все про старое время:раньше все гордились Армией,девочки выходили замуж за офицеров,статус был:жена офицера!Если ты в Армии не служил -больной!

+1

646

пани света написал(а):

Или они могут его прочитать за регестрировавшись на сайте.

а они спокойно могут быть здесь зарегистрированы. вы же круглосуточно не следите кто заходит на ветку и читает сообщения.

0

647

Москва2013 написал(а):

И, конечно, повысить денежное довольствие офицерам в два раза выше, чем коррумпированным гражданским чиновникам.

и так уже повысили, что некоторые зазвездились.

0

648

MurmanGirl написал(а):

Москва2013 написал(а):

И, конечно, повысить денежное довольствие офицерам в два раза выше, чем коррумпированным гражданским чиновникам.

и так уже повысили, что некоторые зазвездились.
Подпись автора

✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈

"Про денежное довольствие" это из интернета, речь одного офицера.

0

649

Всем привет:) сегодня сдала второй егэ. Вроде неплохо:)

+3

650

Рада за всех, кто встретился со своими мальчиками. Читала, смотрела со слезами на глазах. Хоть и знала, что там нет моего, но всматривалась в каждое личико, а вдруг этот мальчик встречался с моим мальчиком? Все будет хорошо. Праздник будет и на нашей улице.
Настенька 67!
Удачи тебе, девочка!

Отредактировано Майкоп (30.05.2013 17:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)