Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

611

Сказал вести гражданку будет проситься на пару часов((( неужели всё так сложно....в этой армии....(( Столько сил и эмоций  в эти встречи и поездки вкладываешь,а начальство нос ворочит..отпустить или нет(((

0

612

ksy-ksy44,а ты когда собираешься ехать?

0

613

МОЛОДЦЫ!
Операция "Перехват" прошла на отлично, когда еще Некрасов написал: "Есть женщины в русских селеньях. Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет". Это и сейчас актуально про наших девочек, мамочек.
Я представляю эту сцену на Ярославском вокзале, "вообще Большой театр отдыхает",
БРАВО.

+1

614

мама Елена рядовой написал(а):

тировать

с 11 по 15 а там в какой день договориться....Как капитан отпустит,без него некуда,даж на КПП((

0

615

ksy-ksy44
Да на машине если.Не помню точно,водитель говорил то ли 31,то ли 35 километр наши.Пыталась сейчас найти на карте где была,не смогла....Ужасно :no:  :dontknow:

0

616

мама Елена рядовой написал(а):

А я вот не могу представить мою встречу с сыном.Расплачусь наверно,даже не знаю)))Сама растроюсь и сына растереблю этим приездом.

Нет,будите держаться из всех сил до последнего.Нам нельзя чтобы такими видели. :nope:

0

617

Тиграша написал(а):

ksy-ksy44
Да на машине если.Не помню точно,водитель говорил то ли 31,то ли 35 километр наши.Пыталась сейчас найти на карте где была,не смогла....Ужасно

я на машине поеду))) не пойму в чём проблема,переоделся и поехал,к вечеру привезти его обратно)

0

618

ksy-ksy44
Думаю что все получится.Не на сутки,но хоть на несколько часов и то немного забыть об армии.

0

619

Тиграша написал(а):

ksy-ksy44
Думаю что все получится.Не на сутки,но хоть на несколько часов и то немного забыть об армии.

надеюсь....))) спасибо за координаты) :cool:

0

620

Ой! Какие же вы мамочки молодцы. Я читаю,а слезы ручьем текут, от радости за вас. Молодцы!!! Я своего солдата увижу в выходные на присяге ( так до сих пор и неизвестно 1 или2 будет) . Поеду в четверг вечером. У кого детки остались в Печенге может захотите что -то передать - буду очень рада помочь

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)