Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

591

инуля написал(а):

Светочек
Узнала на фото своего бойца спасибо,уже в кепке.

1 мая уже были в кепках. Хорошенькие все такие :flirt:

0

592

Dilya написал(а):

афродита
Иногда и чужого можно в увольнение!  Я одну маму просила, она говорит, немогу, беру своего и еще соседа его! И отпустили!

Как все это волнительно опять увидеть,погладить,поцеловать своего сыночка!  :cool: И вам и сыну и другим ребяткам большой позитивчик!Я очень рада за вас! :flirt: Долго получилось повидаться?

0

593

Светочек написал(а):

1 мая уже были в кепках. Хорошенькие все такие

Чем занимаются наши бойцы,мой просил побыстрее прислать посылку,пока можно без проблем за ней съездить,обещала на след.недели.

0

594

инуля написал(а):

Чем занимаются наши бойцы,мой просил побыстрее прислать посылку,пока можно без проблем за ней съездить,обещала на след.недели.

Сегодня был смотр внешнего вида, а так целыми днями в парке)если отпустят в увольнение, куплю им вкусняшек

Отредактировано Светочек (29.05.2013 22:13)

0

595

инуля написал(а):

Как все это волнительно опять увидеть,погладить,поцеловать своего сыночка!   И вам и сыну и другим ребяткам большой позитивчик!Я очень рада за вас!  Долго получилось повидаться?

Очень долго!!! 15 часов!!!!! :cool: Они там с 8 утра и до 12 ночи! :yep: Я приехала к полудню, так как с утра его девушка уже там была,и мы поделили время, я в 4 вечера уехала, а она сменила вахту , да после работы и друзья приехали!я поэтому и уехала, чтоб их не смущать, у них свои разговоры, то что он расскажет им, мне не полагается! :yep:  :D

+1

596

Dilya написал(а):

Очень долго!!! 15 часов!!!!!  Они там с 8 утра и до 12 ночи!  Я приехала к полудню, так как с утра его девушка уже там была,и мы поделили время, я в 4 вечера уехала, а она сменила вахту , да после работы и друзья приехали!я поэтому и уехала, чтоб их не смущать, у них свои разговоры, то что он расскажет им, мне не полагается!

Диля, я вам поражаюсь!))))вы супер!!!!! :flag:  :yep:  :flirt:

0

597

привет всем!МОЛОДЦЫ девчонки!!!встретили своих мальчишек,накормили,поговорили.прямо завидно,но зависть белая.читала и вспоминала,как своего провожала в Печенгу.,тоже много мам с БОЛЬШИМИ сумками,желание накормить всех.как давно это было,целых восемь месяцев назад,а сейчас уже осталось 27 дней.в печенге занимаются ремонтом,строевой.кормить стали хуже,перерабатывают сухпайки,т.к.срок истекает.наваливается видно усталость,начал хандрить,пришлось включить психологию,чтобы поднять настроение бойца.всех с датками.девчонкам удачной сдачи экзаменов.всё будет хорошо!!! :flag:  :love:  :D

+2

598

Капитоша написал(а):

Диля, я вам поражаюсь!))))вы супер!!!!!

Да я ладно,другие мамы вместе с девушками все 15 часов там сидят! В Макдональдс ходят для своего бойца и для других! :cool:

+2

599

наталья 71
наш в 1мсб,2 мср.если что-то интересует ,спрашивайте.

0

600

Добрый вечер всем!Девочки,какие же вы молодцы,что съездили!!!Читала и даже слёзы накатывались от такой радости за вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)