Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

581

[hide=50]

Отредактировано Светочек (30.05.2013 21:19)

+6

582

Dilya написал(а):

У Елены Семеновны ведро с пирожками ушло за минуту, ее сыну только один достался!

:rofl:
:D  :D  какие все быстрые)))))) а вы все молодцы!!!!! читаю ваше сообщение без улыбки и поднятия настроения не возможно не читать!

все кто пошли на перехват-СУПЕР!!!!!! :flag:  :yep:

0

583

Молодцы, девчонки-перехватчицы!

0

584

Ага,девчёнки молодцы. И хорошо,что про тех.кто не из Москвы вспомнили и не дали им с голоду умереть! :cool:  :crazyfun:

0

585

афродита написал(а):

Dilya
Ой. как здорово! Читаю и не могу описать своё состояние...... и слёзы ..и радость... и всего по-немногу! Так вот и мой как те ребята на задних рядах: родители приезжают под Питер к детям, он всё это видит и ему так хочется, что даже хандрить немного начал! сегодня вела с ним воспитательную беседу. Ну прямо как психолог!

Как раз форум для этого и есть! :yep: Вам непременно надо связаться через личку или как хотите, с кем то, кто не оставит вашего сына без внимания! Мне не раз с форума помогали разные люди, дважды посылки в Печенгу от меня возили, в увольнение даже сына хотели взять, да не пустили! :dontknow: Я вот сегодня с другими ребятками поболтала, чтоб им не скучно было! Хотела всем внимание уделить! Я бы их всех погладила бы! Поцеловала! Хорошие такие! Все равно взгляд детский! Не ожесточенные! Нет! Скорее у некоторых равнодушие заметила! Так что ж! Армия! :yep:

+5

586

ZARNITCA
вижу,заходите к нам,читаете. У нас наверное,всё идёт своим чередом, а у вас своим. но всё равно какое-то время так и тянет на форум? Пишите как вы,как сын.

0

587

Dilya
Так ведь чужого ребёнка в увольнение не дадут! Мне уже один участник форума дал свои координаты. Свяжусь.попробую. Да, а равнодушие и я заметила после сегодняшней беседы. Но думаю.что это временно,потом всё устаканится и от попы отляжет. наверное всё-таки устали они от этих раскопок.

0

588

Добрый вечер! Несколько дней не заходила, а столько понаписали - Молодцы!!!
Всех поздравляю с датами, юбилеями и пр.
Мамы на перехвате - это замечательно. Завидую, что на мальчишек посмотрели, поговорили... А мой опять в медроте, ждет отправления в Североморск, сегодня машины не было, потому что всего двое отправки ждали. Сколько еще придется сидеть в медроте непонятно. Одно успокаивает, что время идет не останавливаясь...
Девочки, которые переживают за результаты экзаменов - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Всем удачи!
Под Питером действительно теплая и сухая погода!

0

589

афродита
Иногда и чужого можно в увольнение! :yep: Я одну маму просила, она говорит, немогу, беру своего и еще соседа его! И отпустили! :yep:

0

590

Светочек
Узнала на фото своего бойца спасибо,уже в кепке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)