Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

571

Dilya написал(а):
Свернутый текст

Здравствуйте все! Вот я уже дома! Встреча прошла отлично! Приехала я на вокзал к 12 часам с дочкой! На Ярославском вокзале отличный, большой зал ожидания для солдат специально! Все уже сидели  расслабленно, кто- то спал открыв рот! :D Всего 60 человек! Сына совсем не узнала, пока близко ко мне не подошел, такой загорелый, как негр с плантации! Сказал, что есть совсем не хочет, но через 10 минут в пакете уже небыло котлет, шарлотки, фруктов, а еще через 15, закончилось и остальное! Сказал, что везут их строить полигон ( или лагерь на полигоне). Всего со всей России 900 человек!все на стройку века! %-) Могут оставить надолго, как получится! :dontknow:

Наверное сейчас везде стройки века на летний период.Для отчетности. :crazyfun:

0

572

Добрый вечер. Наконец-таки хоть какая-то информация появилась... Сынуля сказал, что на месяц едут, максимум на два...  :dontknow:

0

573

пани света написал(а):

ЖеньШень))
Поздравляю!Теперь время начинает работать на вас:все меньше и меньше ....до встречи.

спасибо  :flirt: 
быстрей бы..ууух)

0

574

Dilya
Молодец! Умничка! А какая радость! На сколько дней продлится Ваше воспоминание встречи с вашем сыном. Это не с чем несравнимо. От души завидую Вам. Все будет хорошо. Удачи. Читала и радовалась от души.

0

575

Леонид написал(а):

Под Питером столько своих частей натыкано,что без труда нашли бы кому выкопать и где

я тоже так всегда думала и думаю до сих пор. Зачем ребят в такую даль везти,кормить надо 3 раза,да и ещё всякие бытовые мелочи там на месте организовать надо. :dontknow:

0

576

Красотуличка написал(а):

созвонилась все уже на местах))

у каждого своя позиция? 8-)  :crazy:

0

577

Dilya написал(а):

Сказал, что есть совсем не хочет, но через 10 минут в пакете уже небыло котлет, шарлотки, фруктов, а еще через 15, закончилось и остальное

ну,это он поскромничал сначала! А потом наверное от запахов не удержался! правильно,а кто ж удержится от маминой стряпни! Здорово,что всё вышло у вас! все были мамы кто хотел? :cool:

0

578

ЛИз нашей бригады почти ко всем приехали девушки, мамы и бабушки, сестры, братья и двоюродные тоже. Обстановка была спокойнейшая и доброжелательная. Девушки такие все красивые, нарядные, обнимаются, целуются! :love: Жалко было ребят на задних рядах, не москвичи, но все их подкармливали! :yep: Девушки принесли им огромные две коробки с пиццей! Командиры спросили: кому выдать сух. паек? Только один согласился взять, значит всем еды дали! :yep: У Елены Семеновны ведро с пирожками ушло за минуту, ее сыну только один достался! :dontknow:

Отредактировано Dilya (29.05.2013 20:29)

+7

579

0

580

Dilya
Ой. как здорово! Читаю и не могу описать своё состояние...... и слёзы ..и радость... и всего по-немногу! Так вот и мой как те ребята на задних рядах: родители приезжают под Питер к детям, он всё это видит и ему так хочется, что даже хандрить немного начал! сегодня вела с ним воспитательную беседу. Ну прямо как психолог! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)