Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

531

Светик-семицветик написал(а):

Karpusha
фото   еще в бушлатах ребятки...

Снега нет. В мае снимок сделан я думаю.

+1

532

поздравляю всех у кого экватор! :flag: здоровья бойцам а вам терпения , осталось еще немножечко..казалось бы только вчера провожали солдатиков..а теперь уже половина службы пролетела  ^^ 

а у нас тоже уже срок...половинка  :blush:

vian поздравляю!большая умничка у вас доченька :flag:

Настенька_67 не переживайте,все у вас будет хорошо,мы все верим в вас!  :flirt:

MurmanGirl да,фото красивые,но жаль что фотоаппарат не может передать полностью всю прелесть этого неба..

"Девочки-перехватчицы"  желаю вам удачи!! :flirt:

Отредактировано ЖеньШень)) (29.05.2013 00:00)

+1

533

Karpusha написал(а):

прислал фотку

Ни одного унылого лица)). Бравые зенитчики!

+1

534

Эт точно!

0

535

vian написал(а):

Снега нет. В мае снимок сделан я думаю

А может и в Кап Яре. Сам заинтригован. Сегодня спрошу.

0

536

Всем привет...буду жаловаться...только приехала, ссадили меня с поезда,хорошо не на границе а ещё в Киеве,я на радостях билеты купила,вещи собрала,на вокзал приехала,в поезд зашла,таможня меня обрадовала,что паспорт у меня не продлённый :huh: Говорит я тебя пропущу а потом на границе тебя всё равно высадят :'( Печально...меня Настюша уже хотела встретить,ну ничего,я не отчаиваюсь,поеду через 2 недели как паспорт продлю.Видно не судьба,потому что вчера вечером ещё и малая травонулась и прям перед поездом сумку порвала...знаки судьбы прям.

0

537

Красотуличка
значит не нужно это сейчас, раз столько знаков судьбы.

+1

538

Красотуличка

главное не расстраивайся! Видимо,действительно не надо ехать сейчас... Но! через 2 недели)))))) :yep:

0

539

Собираю чемоданы ехать к милому в Сертолово,Тиграша пропала с форума((((( кто нить знает поподробнее где они находятся??толком нечего не объяснил он:'(  Да ещё капитан выборочно отпускает в увал..так как они в командировке и увальнительных листов нет,токо на КПП...надеюсь мож разрешат если гражданскую одежду привезти отпустят..паника :'(

0

540

ksy-ksy44 написал(а):

Собираю чемоданы ехать к милому в Сертолово,Тиграша пропала с форума((((( кто нить знает поподробнее где они находятся??толком нечего не объяснил он:'(  Да ещё капитан выборочно отпускает в увал..так как они в командировке и увальнительных листов нет,токо на КПП...надеюсь мож разрешат если гражданскую одежду привезти отпустят..паника

Удачи тебе)Пусть всё сложиться...эх...надеюсь потом и у меня сложиться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)