Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

251

vian
А по чему после 9?Я,почему то считаю,что нужно закончить школу полностью и потом уже действовать.Но все равно и 9 классов это праздник и поэтому поздравляю Вас и Вашу девочку,дерзайте!

0

252

Нам тоже с погодой на последний звонок вчера не повезло:) ливень весь вечер

0

253

vian, поздравляю) дочь должна поступить на бюджет:) у нас лично из класса в 9 только одна девочка на платное, потому что двоечница) в 9 классе легкие экзамены, у меня 5 были по всем) ответы в интернете были) пусть перед экзаменом с утра поищит) русский с математикой точно. У меня в понедельник первый экзамен. Егэ по русскому) и то не волнуюсь,пусть и она не волнуется:)

0

254

Солдат мой,кстати, и правда отравился. Свозили вчера в медроту. Дали таблеток. Промывание делать не стали. Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу)

0

255

200 дней до дома у нас:)все новости вам рассказала)

0

256

MurmanGirl написал(а):

после 9 класса у нас где учат на банковское дело?

Во многих местах. Но бюджет только в  МТКС (Мурманский технологический колледж сервиса) и в  МКЭИТ (Мурманский колледж экономики и информационных технологий)

0

257

афродита написал(а):

vian
Поздравляю вас! успехов вам при поступлении!   

А у нас сегодня у детей последний звонок и погода не порадовала. Вчера в футболках ходили, а сегодня в куртках и ботинках!

Спасибо большое!  У нас тоже самое с погодой. Вчера+16 и солнце, сегодня утром +19, а после обеда начала портиться погода. Тучи,ветер и + 7. Хорошо хоть дождя нет...

0

258

пани света
Спасибо! Я тоже против была. Но решает она сама у меня. Обосновала тем, что в школе у них нет 10-11 классов. Всё равно куда то переходить в новый коллектив, так лучше сразу и специальность получить. А потом  на высшее она заочно хочет учиться и работать...

0

259

Настенька_67
Спасибо за поддержку. У неё тоже в понедельник ГИА начинаются.. Пока не сдаст, всё равно волноваться будем... без этого никак... 8-)

0

260

vian написал(а):

Во многих местах. Но бюджет только в  МТКС (Мурманский технологический колледж сервиса) и в  МКЭИТ (Мурманский колледж экономики и информационных технологий)

просто я сама заканчивала 11 классов, поэтому особо не в курсе. вот и спрашиваю. у меня сестра заканчивала МТКС, но тогда он еще был Лицей №13.

vian написал(а):

Спасибо большое!  У нас тоже самое с погодой. Вчера+16 и солнце, сегодня утром +19, а после обеда начала портиться погода. Тучи,ветер и + 7. Хорошо хоть дождя нет...

а у нас был дождь уже два раза. с мужем выходили в 12 часов из дома при +20, а через  два часа уже возвращались при +10 и дожде

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)