Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

201

ГешаS написал(а):

А мы сегодня прослужили 11 месяцев!Остался последний!Ура!

Поздравляю,скоро домой загорать! :flag:  :flag:

+1

202

ELENA1974 написал(а):

А мне уже тоже интересно даже..., кто то кроме нас остался в Печенге:))?Такое впечатление,что все разъехались ...

Мой сынуля после госпитался вернулся и сказал ,что соединили всех оставшихся и живут они в 8роте.

0

203

Елена Семеновна написал(а):

Мама Рината! С днем рождения сынули! Здоровья  Счастья    и скорейшего возращения домой!!!!...)))   
Да, я когда на присягу ездила мы его эабирали, а утром в часть будить стала (сынуль, просыпайся ,как всегда )и вот он уже одетый, я в шоке была, дома в универ 100 раз скажешь, подойдешь,    крикнешь и то за столом спит, здесь за 2 недели такое, а что будет за год!

Я тоже была в шоке когда к сыну приезжала, ложились спать смотрю, а он свою форму так  аккуратно сложил,хотя рядом стул был мог просто повесить.Вот какая армейская привычка. :rofl:

0

204

Ааааа!мой также сделал,хотя всего тогда 2недели прошло)))))посмотрим что будет дальше))))

0

205

В роте 30 человек,на данный момент,не рота,а взвод какой-то))).

0

206

Мама Рината поздравляю с рождением сынули,крепкого здоровья ему  :flag:

ГешаS написал(а):

А мы сегодня прослужили 11 месяцев!Остался последний!Ура!

Ура,поздравляю  :flag:  осталось совсем чуть-чуть,всего ничего и будете встречать роднулю-сынулю   :flirt:

+1

207

vian написал(а):

Немного не понимаете.. Мурманск во время войны настолько подвергся бомбёжке, что живого места тогда не осталось. В лесах сплошные воронки. Перелопатить весь Кольский полуостров просто нереально.

Я с вами согласна,но про  Мурманск  мало как-то рассказывали про это.Я тут готовила к 9 мая презентацию детям и тоже нашла интересный материал.Оказывается Гитлер хотел захватить город,но ему не удалось,тогда он решил его уничтожить.Он его бомбил со всех сторон и кроме этого там не хватала продуктов.И тогда орнитологи пришли на помощь ,они собирали яйца птиц кайра по крутим скалам, тем самым спасая раненых в госпиталях от голода.

0

208

Николаевна написал(а):

Я с вами согласна,но про  Мурманск  мало как-то рассказывали про это.Я тут готовила к 9 мая презентацию детям и тоже нашла интересный материал.Оказывается Гитлер хотел захватить город,но ему не удалось,тогда он решил его уничтожить.Он его бомбил со всех сторон и кроме этого там не хватала продуктов.И тогда орнитологи пришли на помощь ,они собирали яйца птиц кайра по крутим скалам, тем самым спасая раненых в госпиталях от голода.

Ого,какая информация!

0

209

Мой позвонил,сказал их после 13 обратно в Печенгу .телефоны выдали,сказали под вашу сохранность)))

0

210

ох, наконец-то добралась до вас:) последний звонок прошел успешно)ресницы благодаря касторке за 2 дня отросли чуть-чуть:) я рада:)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)