Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

151

ГешaS поздравляю вас!!!!это так здорово!!! Еще чуть-чуть и дома!!!

Мама Рината,с рождением сына!!! Здоровья вам и ему!!! :flag:

+1

152

С утра разбудила смс милого! Так хорошо на душе и  :flirt: ...так грустно,потому что так захотелось обнять его...и никак :(

0

153

Красотуличка написал(а):

А я своего наверное буду баловать)Будет спать и есть)месяц)даже из дому не выпущу)))

Да и я напрягать вряд ли буду, они сами такие становятся, по привычке армейской! :D Тань, а ты что решила ехать, как я писала? На вокзал?

0

154

Капитоша
Копи свои желания ,а потом с удвоенной или утроенной силой все реализуешь!

+1

155

Леонид написал(а):

А он согласен?  То из казармы не выпускали,теперь из дома не выпускают  Что за жизнь))).

Да кто его спрашивать-то будет? Мужикам только кажется, что они главные! :rofl: Танюха его так за ворожит, что он и не сдвинется, как закаменелый! :love:

0

156

Добрый день, Всем!

ГешаS поздравляю с датой: 11 месяцев это круто, еще один месяц и "сокровище" дома. Дай нам БОГ дожить до этого. Мама Рината с днем рожденья сыночка, здоровья, здоровья и здоровья.
Как я поняла девчонки собрались на перехват: молодцы "отрываются", "как пуговицы".
Удачи им, все получится если очень захотеть, держим за вас кулачки.

Отредактировано Москва2013 (24.05.2013 10:40)

+1

157

Доброго и хорошего дня всем нам :flag:
Геша!!!ура!!финишная прямая :yep:  еще немного еще чуть-чуть...
Мама Рината с Днем Рождения сына!!!здоровья, легкой службы и адекватных командиров :)

+1

158

Dilya написал(а):

Вчера залезла на " призывник", там пишут мамочки, у которых сыновья только вернулись! Одна пишет: на просьбы реагирует мгновенно, все делает без промедления!  Думаю, вот бы и мой также, да еще бы всегда так было!!!!

ага,я тоже читала! Так прикольно: свет не выключает,ходит по дому в тапочках,иногда говорит"так точно"..... :rofl:

0

159

Dilya написал(а):

Вчера залезла на " призывник", там пишут мамочки, у которых сыновья только вернулись! Одна пишет: на просьбы реагирует мгновенно, все делает без промедления!  Думаю, вот бы и мой также, да еще бы всегда так было!!!!

ага,я тоже читала! Так прикольно: свет не выключает,ходит по дому в тапочках,иногда говорит"так точно"..... :rofl:

Красотуличка написал(а):

А я своего наверное буду баловать)Будет спать и есть)месяц)даже из дому не выпущу)))

А потом через месяц в дверь не войдёт! :D  :rofl:  :crazy:

0

160

Dilya
Ты права:муж -голова,а жена -шея:куда хочу-туда -верчу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)