Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

121

инуля написал(а):

Светочек написал(а):
Инуля, как ваш сыночек? Никуда не отправляют, тоже остался в части?Да тоже остался в части к ним из других рот перевели ребят и теперь с ними живут в кубриках.Говорит загорел,убираются в парке и стоят в наряде.А ребята которые уехали в Мурманск,тоже ничем особым пока не занимаются,убираются.
Подпись автора.

А  от куда такая информация,что ребята,которые уехали в Мурманск,тоже ничем не занимаются.
Если они даже на связь не выходят и не известно в какой  они части (ОБС)

Отредактировано Мама_Аля (23.05.2013 21:58)

0

122

Добрый вечер всем!Не успеваю читать за вами.Мы строчим как из автомата,не отстаём от наших бойцов.Первое бы место заняли по стрельбе.,и фору нашим бойцам бы дали!)))(шутка)

+1

123

Девочки никто ещё не знает во сколько наши приедут в Москву?

0

124

Красотуличка написал(а):

Девочки никто ещё не знает во сколько наши приедут в Москву?

Я еще не созванивалась! :no:

0

125

Доброй ночи!
Некогда написать. Девочки в личку мне писали-  отвечаю: мой служит в Сертолово.
Насчет увала , говорит, что попозже можно будет с этим вопросом подойти.
А еда привозная, но такая, как я писала.
Спрашивала, что привезти- влажные салфетки, губки для мытья посуды, сахар рафинад, кофе, чай,сладкого.
Ну и сменку переодеться от дождя- военной расцветки.

0

126

Dilya написал(а):

Я еще не созванивалась!

Мы сегодня разговаривали,пока говорит незнаю,как только кто узнает напишите мне)

0

127

А мы сегодня прослужили 11 месяцев!Остался последний!Ура!

Даешь дембель!

http://cs411230.vk.me/v411230927/8be8/eZxw1Vog-SY.jpg

+5

128

Мама Рината
Поздравляю Вашего сына с Днем Рождения! :flag:  А время правда что-то остановилось... :smoke:

0

129

ГешаS
Поздравляю!!! :flag: здорово!!! :flag: еще чуть-чуть и дома!!! :flag:  удачи!!! :flag:

+1

130

Майкоп
Всего хорошего и удачи выздоравливайте!!! все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)