Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275
http://www.meteonova.ru/informer/PNG102_27553_808000_808000_E0FFE0_86FF86_FFFFFF_009900_4AFF4A.PNG
http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

111

ирина владимировна написал(а):

Мой то же в Питере говорят до 25 июня а потом опять в Печенгу  Из лета в зиму опять все простынут как после присяги  И что их гоняют туда сюда.....

Ну какая же у нас зима в июне?? Загорать ещё будут..  У нас нет такой сырости как в Питере...

0

112

Здравствуйте! Давненько я ничего не писала,хотя на форуме бываю регулярно.В курсе всех событий :D .Поздравляю и радуюсь за тех,кто уже дождался своих любимых и ненаглядных.Счастливые 8-) !!! Нам тоже осталось чуть больше месяца,но время как-будто остановилось :( ....Хорошо хоть имеем возможность общаться в интернете,иногда созваниваемся.Скоро у малыша моего день рождения,19 лет исполнится. На дембель ему гражданку отправила в посылке,а то форма в непотребном виде.Хотел другую покупать,но я отговорила: деньги и дома пригодятся,приедет - купит себе здесь что-нибудь.Да и в дороге могут понадобится.Вот фотку прислал,может и ваши ребятки тут есть:

+4

113

Приветик)Я сегодня уже извещение получила о том что документы пришли ))Месяц шли)))но уже хорошо)))

0

114

привет всем!!!странно,почему мальчишкам не дают доучиться,наш и двадцатничек отметил,через два дня диплом защитил,потом меня поздравил и 26 июня с чистой совестью пошёл.отсрочка у него была и он честно 3 года носил справки,забрать должны были 15 июня,но из-за диплома перенесли,за это спасибо военкому. :yep:

0

115

Инуля, как ваш сыночек? Никуда не отправляют, тоже остался в части?

0

116

Леонид написал(а):

.(жаль смайлов нет,сейчас бы тут глаза,как на аватаре были

смайлы здесь есть над рамочкой

0

117

Тетя написал(а):

Доброй ночи!
Мой сегодня звонил:
Кормят хорошо- сосиськи, яйца, масло сливоч.и т,д
Попозже может и в увал отпускать будут.
Ребятам здесь нравится:)

0

118

Леонид написал(а):

Мой тоже 3,5 года в колледже отучился,а полгода не дали,теперь придёт и тоже доучиваться нуно будет,а может сразу диплом дадут,посмотрим)

не только у вас такая ситуация. У моего тоже пол-года оставалось до конца и на тебе.... загремел. Можно было чуток откосить,чтобы закончить и в этом году осенью уйти служить. Так сработал стадный рефлекс: все идут и я пойду! Глупо всё вышло и жаль времени. Теперь вот боюсь,а вдруг не захочет пол-года доучиваться? Тогда будем воевать! :mad:  :crazyfun:

0

119

Светочек написал(а):

Инуля, как ваш сыночек? Никуда не отправляют, тоже остался в части?

Да тоже остался в части к ним из других рот перевели ребят и теперь с ними живут в кубриках.Говорит загорел,убираются в парке и стоят в наряде.А ребята которые уехали в Мурманск,тоже ничем особым пока не занимаются,убираются.

0

120

Майкоп написал(а):

Всех с новосельем! Внука вчера отправили в часть, а 3-го должна быть операция. Надеюсь только лучшее и всем желаю только самого лучшего.Будьте здоровы, берегите себя и наших мальчиков.

Выздоравливайте! У вас всё будет хорошо,а иначе и быть не может! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 10)