месяц и дома! терпения а вдруг и меньше ну отпускают же раньше? ну хоть на денек то пораньше!
Спасибо Оля! Я надеюсь...всякое бывает)))
Галина! поздравляем!!
Спасибо Сашенька!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
месяц и дома! терпения а вдруг и меньше ну отпускают же раньше? ну хоть на денек то пораньше!
Спасибо Оля! Я надеюсь...всякое бывает)))
Галина! поздравляем!!
Спасибо Сашенька!!!
Добрый вечер Всем мамочкам и папочкам!!!
Женя,добрый вечер!!! Как здоровье у Сергея?
Галочка!!!! 30 дней-это много и мало!!! Терпения тебе!!!!
Спасибо Наташа!!!
Привет всем! Танечка_ Пани Зося! С прошедшим днем рождения сынули!
Сейчас быстренько все почитаю...
Вот эти самые шнурки с рыболовного магазина я сегодня целый день искала. Нет нигде. В одном месте есть- 100 метров в связке, не отрезают. Правда сегодня рынок отдыхал. Завтра с утра помчусь туда. А про стельки с угольным слоем вообще никто не слышал . Тоже завтра поищу еще раз. Если что, купить придется обычные стельки. он еще просил крем от грибка на ногах. Капец, ноги портятся, не дышат. Купила сегодня. Вообще все купила. Остались вот шнурки и стельки. Примерно прикинула, посылка наверное будет на килограммов 12.
Хорошая вещь для ног - фармидрон. Он подсушивает кожу. А еще хорошо формагель. Тюбик маленький, стоит около 200 руб. Но им нужно пользоваться не каждый день (по инструкции). Вещь хорошая. Димке кожник посоветовал, он совсем ноги берцами сгубил. Я почитала - мне тоже оч. понравилось.
Наташа! Поздравляю с днем рождения сыночка! Я чуть-чуть припоздала - ездили опять в Ульяновск.
Заходила сейчас ко мне МиленаД. .... попили с ней кофе... потрясающая женщина!
Лена, пусть у Димы сложится все удачно и задуманное исполнится!!!
Спасибо, Галина! Я ускакала, как лошадь - бегом,бегом. Даже не отзвонилась. Правда, все бумаги собрала. И успеле на автобус и поезд. Сегодня уже дома - пакую чемоданы. Завтра выезжаем.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6