Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно...
Алексей В.Пышма
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89128.05.2013 22:32
Поделиться89228.05.2013 22:36
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 180 дней прослужили!!!
Спасибо, Татьяна. Так приятно. Даже и не верится. что у нас вот такие датки. Господи, дай сил сыночкам еще столько же достойно отслужить, а нам- достойно дождаться их.
Поделиться89328.05.2013 22:38
Наташа и Танюша! с сыночками вас!!!! счастья и удачи вашим мальчикам!!!
И от меня примите поздравления. Здоровья, везенья, удачи мальчишкам!
Поделиться89428.05.2013 22:41
Заходила сейчас ко мне МиленаД. .... попили с ней кофе... потрясающая женщина!
Лена, пусть у Димы сложится все удачно и задуманное исполнится!!!
Как здорово, что продолжаете общаться. Молодцы!
Поделиться89528.05.2013 22:42
Девочки !!!! Добрый день !!!!
Ну, наконец то ! Света проявилась. Ато я уже переживать начала.
Поделиться89628.05.2013 22:50
Мы тоже посылки собирали и по 6кг. и более, но заказов было много (за столом -то 6 человек, значит и заказов 6), и папа конечно расторался. А на почте ящиков маленьких не было, и папа конечно купил, что было....Вобщем посылка была на 17 кг. Алёшка конечно возмущался, но потом до конца службы в Ульяновске все вспоминали с улыбкой.
Алексей В.Пышма
Я , наверное, всех " переплюнула". Посылка получилась 19,250 кг. Неподъемная. Ох и ворчать будет Ранискин. Скажет" Опять на всю роту собрала." Как получилось- так получилось. Ничего там лишнего нету. А этот шнур рыболовный все таки в связке 100 метров оказался. Я купила, сделала 6 пар шнурков по 1,5м. осталось еще 90м! Обращайтесь кому надо, вышлю бондеролью. Честное слово- не жалко.
Поделиться89728.05.2013 22:55
Ждём продолжение.
Эт пожалуйста!Сегодня опять сажала курей сама на насест. Всех посадила, а одна сидит и всех в округе клюет.Я ее пересадила ниже. Она спрыгнула. одной не охота сидеть. я ее тогда взяла и в ящик где надо яйца нести посадила, на одном уровне с насестом. Она сразу притихла- понравилось. Вот не человек. а всего лишь птица, а комфорт тоже нравится, блин.
Поделиться89828.05.2013 22:58
Мы его по телефону предупредили, у него были помошники.
Алексей В.Пышма
а я помалкивать буду. так спокойнее.
Поделиться89928.05.2013 23:04
И правда , вместе призвались , вместе поедут !!!! Здорово !!!!! А мой один из Алтайского края ( куда всех расскидали ?) да и с Ульки один в части !
А у нашего тоже есть земляки, говорит,не совсем с нашего города- с районов. Но они уже дембеля. Домой собираются- весенний призыв.
Поделиться90028.05.2013 23:22
Я , наверное, всех " переплюнула". Посылка получилась 19,250 кг. Неподъемная. Ох и ворчать будет Ранискин. Скажет" Опять на всю роту собрала." Как получилось- так получилось. Ничего там лишнего нету. А этот шнур рыболовный все таки в связке 100 метров оказался. Я купила, сделала 6 пар шнурков по 1,5м. осталось еще 90м! Обращайтесь кому надо, вышлю бондеролью. Честное слово- не жалко.
Да это будет марш-бросок с почты.Как же Гюзеля все это тащила.Я представляю,когда Ранис эту посылочку увидит.... И расстояние для мамы не помеха..