Как хорошо что Саша позвонил !!!! Приятно то голосок родной услышать и поздравить !!! Следущий день рождения будем обнимать и целовать своих мальчиков !!!!
Голос радостный,сказал,что своим призывом отметят день рождение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Как хорошо что Саша позвонил !!!! Приятно то голосок родной услышать и поздравить !!! Следущий день рождения будем обнимать и целовать своих мальчиков !!!!
Голос радостный,сказал,что своим призывом отметят день рождение
Понятно !!!! Я про учения не слышала .
Ты же на даче а вчера по новостям говорили !!!
Наталья,Татьяна с днем рождения сынулек!!!!Ребятам удачи,здоровья.А мамам знать,что у мальчишек все хорошо,и как следствие здоровья и хорошего настроения!!!!!
Галя, 333 дня действительно очень красивая Дата!!! Поздравляю!!! Скорейшего возвращения сыночку!!! Совсем немного осталось!!! Так здорово!!!
Спасибо Женечка дорогая! Поверьте, скоро у вас экватор а там уже под горку побыстрее время полетит...
Галочка !!!! Присоединяюсь к поздравлению !!!!! Скорейшего Диме возвращения домой !!!! Дима мне звонил , так душевно поговорили всё у него хорошо !!!!! Я РАДА ЗА НЕГО !!!
Света спасибо дорогая!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6