Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Гюзеля,Лена,Аня к разговору о ногах,мозолях,грибках и т д
Еще для ухода за ногами мне нравится серия шол http://schollcare.ru/
Я брала лейкопластырь,спрей,сейчас гель взяла Вове передала.

0

842

Петровна написал(а):

Леночка !!!! Привет !!!!! я на даче все дни , началось ....... Дома всё нормально  , Руслан  все на том же месте , наверное уже не переведут в другую часть . Третий день боевая тревога , стоит в карауле . Ну вот и все новости .

Дача в этом году это что то - садишь а морозом РАЗ и убило - СИБИРЬ матушка !!!! Шойгу обьявил трёхдневные учения , вот мальчишки и " встревают "

0

843

Петровна написал(а):

Женечка !!! Скорейшего Сергею выздоравления !!!!!

СПАСИБО, Светик!!!
Руслану передавай привет от нас и от Сергея.

0

844

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

.Вобщем посылка была на 17 кг

Ну Александры , вы даёте !!!! Это какой же ящик был ???? Моя самая тяжелая 12 кг была и то Алёшка ворчал ! У меня половина и не вошло , а то бы я тоже напихала  :crazyfun:

0

845

Девочки, всех-всех-всех поздравляю с Датами!!! Спокойной, отличной службы сыночкам и мамам!!!
http://s1.uploads.ru/t/spAoy.jpg

0

846

оксана майор написал(а):

Девочки.позвонил сынок,передала Ваши поздравления и пожелания,он в ответ передает ВАМ ВСЕМ,ВСЕМ ВСЕМ пламенный привет и огромное СПАСИБО за поздравления!!!!Очень рад!!!!!
            Подпись автора

Как хорошо что Саша позвонил !!!! Приятно то голосок родной услышать и поздравить !!! Следущий день рождения будем обнимать и целовать своих мальчиков !!!!

0

847

katya ptashinskaya написал(а):

Дача в этом году это что то - садишь а морозом РАЗ и убило - СИБИРЬ матушка !!!! Шойгу обьявил трёхдневные учения , вот мальчишки и " встревают "

Понятно !!!! Я про учения не слышала .

0

848

оксана майор написал(а):

Девочки.позвонил сынок,передала Ваши поздравления и пожелания,он в ответ передает ВАМ ВСЕМ,ВСЕМ ВСЕМ пламенный привет и огромное СПАСИБО за поздравления!!!!Очень рад!!!!

А мы то как рады!!! Спасибо большое!!! Еще раз с днем рождения!!!

+1

849

Евгения 59(2) написал(а):

СПАСИБО, Светик!!!
Руслану передавай привет от нас и от Сергея.

Спасибо Женечка !!!! Я привет всегда передаю . Руслан постоянно спрашивает про Сергея .  :flag:

0

850

Галина73регион
Галя, 333 дня действительно очень красивая Дата!!! Поздравляю!!! Скорейшего возвращения сыночку!!! Совсем немного осталось!!! Так здорово!!!
http://s1.uploads.ru/t/TK7Mx.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6