.Вобщем посылка была на 17 кг. Алёшка конечно возмущался, но
Саши , ну вы даёте!!!! молодцы! вас голыми руками не возьмёшь!!!! вот где Алёшка надорвался! неее у меня самая большая была на 8,4. до вас далекоооо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
.Вобщем посылка была на 17 кг. Алёшка конечно возмущался, но
Саши , ну вы даёте!!!! молодцы! вас голыми руками не возьмёшь!!!! вот где Алёшка надорвался! неее у меня самая большая была на 8,4. до вас далекоооо!
Светик, привет!!!
Про Руслана всё прочитала. Всё понятно.
Сергей лежит в госпитале с пневмонией, сегодня ровно неделя. Ещё лежать точно 2 недели, потом - не знаю. Вчера моя коллега была в командировке в Екатеринбурге и заходила к нему в госпиталь, я ему книжки отправила и ещё всякую дребедень, что бы было чем заняться. Вот и все наши новости.
Здравствуйте,как у всех тепло и зелено:love: А у нас опять идет снег и+1.Да еще выключили горячую воду и отопление,а Вова рассказывает у них там +28.
Сергею,скорейшего выздоровления!!!!
СПАСИБО, Наташа!!!
Саши , ну вы даёте!!!! молодцы! вас голыми руками не возьмёшь!!!! вот где Алёшка надорвался
Мы его по телефону предупредили, у него были помошники.
Алексей В.Пышма
а Вова рассказывает у них там +28.
Но только по утрам всё равно прохладно +4-+8
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6