Оля, очень романтичная и красивая фото-аватарка!!
Марина, спасибо огромное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Оля, очень романтичная и красивая фото-аватарка!!
Марина, спасибо огромное!
Ну вооот. Я только все дочитала, а многие ушли спать уже. Я почему то соскучилась по Пани Татьяне. Панечка, привееет! Галина, выздоравливай давай. Чтобы к возвращению сыночка была как огурчик.Тем более столько задумок как и с чем встречать солдата. Я просто поражаюсь твоей инициативности( если есть такое слово), энергии . Ты ведь сама горишь и других зажигаешь. Здорово.
А я сегодня воевала с петухом. Зашла в курятник, хотела посмотреть снесли яички куры или нет. Петух встал на дыбы, растопырил крылья, загородил курочек и на меня. На меняяяя- на хозяйку. Вот козел. Я оторопела. Сейчас если захожу в их загон, то только с лопатой, на всякий случай.
Кажется, я сама с собой разговариваю. Ну и ладно. Почитаете потом. У нас холодно. Сегодня ночью обещают заморозки до -2. Надо розы укрыть как то.
ну что ж скоро и мой поделится впечатлениями от нового меню
Если расскажет- это хорошо. Наш в выходные звонил , на вопрос " как кормят?", сказал " нормально". А голос такой... не очень. Я уж не знаю что и думать. Ни за что не говорит ничего. Вот что делать с этим ребенком? и форума нет .
А я сегодня воевала с петухом. Зашла в курятник, хотела посмотреть снесли яички куры или нет. Петух встал на дыбы, растопырил крылья, загородил курочек и на меня. На меняяяя- на хозяйку. Вот козел. Я оторопела. Сейчас если захожу в их загон, то только с лопатой, на всякий случай.
Прям, как в том анекдоте! Бабушка гонит домой гусей и приговаривает:
- Живей-живей, собаки такие!
Немцы смотрят и ничего не могут понять.
- Бабушка, это - гуси?
- Гуси!
- Так что ж вы их собаками называете?
- Так ведь эти свиньи мне все грядки истоптали!
Велик и могуч русский язык!
Гузеля 21
Хорошо помогаем крышка от бачка или большой кастрюли. Держишь за ручку как щит. Инкубаторские петухи очень боевые. У нас свои, они поспокойнее. Но такой был. Мы вдвоем заходили. Он чуть не поклевал внука.
Гузеля 21
Хорошо помогаем крышка от бачка или большой кастрюли. Держишь за ручку как щит. Инкубаторские петухи очень боевые. У нас свои, они поспокойнее. Но такой был. Мы вдвоем заходили. Он чуть не поклевал внука.
А наш породистый какой то. По бокам лапок перья торчат . Его муж у частника какого то купил на днях, продавец сказал. что петух не простой а какой то знатной породы. А курочки-с птицефабрики. Он их воспитывает. порядку учит третий день уже. Заодно и меня решил "воспитывать", паршивец такой. Это еще посмотрим кто кого. и не таких усмиряли. В позапрошлом году вырастили мы 35шт бройлерных цыплят. Осенью пришла пора резать их. Муж отнекивался. Я к сыну. Он наотрез отказался. пришлось самой. Дочь перевязывала лапки бечевкой и бегом из сарая. А я топором..., так проще и быстрее . чем ножом. Так что Петя еще не знает на кого голос поднимает!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6