Ну вооот. Осталась я в гордом одиночестве. А про курей то забыла вам рассказать ,последнюю сводку дня.Вчера, я писала, с отцом учили сажать на насест курей на ночь. Так вот, петух - такой молодец, сегодня сначала долго звал курей в курятник. те и ухом не повели. А он взял и сам сел туда, куда вчера его посадили, точно на это место.Вот порода она и есть порода! А этих дурочек я сажала сама. И когда эти дурехи научатся уму -разуму?
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77227.05.2013 23:48
Эта вообще у меня первая в жизни посылка
всё когдато бывает в первый раз! удачи всё , что закупила впихнуть в посылку! я первую собирала когда половина не влезло, как ни старалась! Санька отругал потом, надорвался тащить с почты! теперь уже человек с опытом... покупаю столько, чтоб вместить.
Поделиться77327.05.2013 23:48
Все. Ценные указания получила, сказку на ночь рассказала. Пошла и я баиньки. Спокойной ночи всем!
Поделиться77427.05.2013 23:51
теперь уже человек с опытом... покупаю столько, чтоб вместить.
Даже и близко не представляю как это все впихнуть в коробку. он еще подшиву просил...
Поделиться77528.05.2013 02:45
Доброе утро!
Наталья (ОКСАНА майор) поздравляю тебя с рождениям сыночка! Тебе дорогая здоровья и терпения!
Передай Александру самые наилучшие пожелания здоровья счастья удачи и легкой службы!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРАААААА! УРАААААА! УРАААААА!