Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

MilenaD написал(а):

Девчонки жгут день ото дня. Варя Алене приказывает (с ударением на у): "Нахуй бови!" (нахмурь брови). Мы наржались до упада. Знают уже 23 буквы. Находят их везде (на вывесках, на газетах) и спрашивают друг у друга: "Какая буква?" и сами же отвечают. Купили им велосипеды. Варя проснулась, увидела и говорит: "Ёпиндооос!" Бабушка ей говорит: "Это велосипед", А она: "Нет, ёпиндос".
Саша вышел на службу, долечивается по ходу. Конечно, с тем что было не сравнить, но , видимо, еще долго лечиться. Суда над виновниками еще не было.
Мальчишки в Ульяновске устали, ждут-недождутся пополнение. Там видимо, остались самые выдержанные, как коньяк.

:cool:  :cool:  :cool:

0

762

Евгения 59(2) написал(а):

Гузеля, шнурки не забыла положить? Мы Сергею шнурки делали из рыбацкого нейлонового шнура диаметром 4 мм. Резали по 1,5 метра длинной, получалось отлично , да и Сергей ими доволен по сей день. Этот шнур продаётся в рыбацких магазинах, он чёрного цвета, есть "усиленный" с сердечником внутри, а есть и простой без сердечника, в упаковке-20 метров, цена в Перми-45 рублей.После изготовления получается 6 пар шнурков. Вот его мы и покупали. Только кончики шнурков нужно расплавить над огнём, чтобы не распускались! Со слов сына - КЛАССНЫЕ шнурки!!!! Кстати- данные по этим шнуркам мы взяли на Нашем форуме ещё в учебке!

Отредактировано Евгения 59(2) (Сегодня 19:10:35)

Вот эти самые шнурки с рыболовного магазина я сегодня целый день искала.  Нет нигде. В одном месте есть- 100 метров в связке, не отрезают. Правда сегодня рынок отдыхал. Завтра с утра помчусь туда. А про стельки с угольным слоем вообще никто не слышал . Тоже завтра поищу еще раз. Если что, купить придется обычные стельки. он еще просил крем от грибка на ногах. Капец, ноги портятся, не дышат. Купила сегодня. Вообще все купила. Остались вот шнурки и стельки. Примерно прикинула, посылка наверное будет на килограммов 12.

+2

763

Гузелечка , привет!  меня   тоже  угольные  стельки  с  ума  свели!    почему  у  нас  раньше  о  них  разговора  не  было?   я   сегодня  отправила , получилось  7кг

0

764

katya ptashinskaya написал(а):

А дочка твоя умница , сессию сдала , теперь заслуженные каникулы !!!!

Спасибо. а насчет каникул- у них  с сегодняшнего дня практика началась, паралельно она как то связана с волонтерством( универсиада ведь скоро в Казани), паралельно она ходит на какие то мастер классы.Дурдом вобщем. Приехала в выходные домой. я думала что нибудь дома мне поможет по хозяйству- фиг вам. спала до часу дня, говорит вымоталась за время экзаменов. правда мы с батей сами на цыпочках ходили, не дышали- пусть ребятеночек отдохнет. Потом, конечно, для порядку я поворчала. Она еще , оказывается, одногрупникам курсовые делала. Молодежь, энергия с ушей прет.

0

765

Татьяна 3 написал(а):

Добрый вечер!
Фотоотчет моего мужа,он был в четверг в Верхней Пышме,хорошо,что увидеться разрешили,вернее уговорил...

Глянь, с канапушками и голубоглазый. Прелесть!

0

766

Гузеля 21
Шнурки мы нашли в магазине при ателье, там два раза брала. Они сами разрезали (по 1.80). Еще ему понравились одноразовые пакетики с быстрорастворимым какао и кофе, сгущенку в мягкой упаковке. джемы, чак-чак(большой срок хранения) и муравейник (тоже большой срок)

0

767

старлей написал(а):

Гузеля 21
Шнурки мы нашли в магазине при ателье, там два раза брала. Они сами разрезали (по 1.80). Еще ему понравились одноразовые пакетики с быстрорастворимым какао и кофе, сгущенку в мягкой упаковке. джемы, чак-чак(большой срок хранения) и муравейник (тоже большой срок)

разовый кофе 3в1 взяла, какао не любит, сгущенка куплена, печеньки- вафли в упаковке взяла.Может, хорошую тушенку ( мясную всмысле)положить , штучки2-3?

0

768

Гузеля 21
в железных банках говорят нельзя.Еще наши в конце попросили домашнего варенья.

0

769

Вот сижу и думаю все про эти " рыболовные " шнурки. Связка не очень уж большая была. быть не может, чтоб там было 100 метров. Наверное метров 20. Продавщица не правильно сказала скорее всего.Пойду и куплю завтра. Остаются стельки... Вчера купила  красовки сыну- спец заказ. он носит 44, а покупала- сказали маломерка и дали 46. Тоже вот в сомнениях сижу- лыжи. :D Надо будет на батю примерить, посмотреть.

0

770

старлей написал(а):

Гузеля 21
в железных банках говорят нельзя.Еще наши в конце попросили домашнего варенья.

Значит, тушенка отменяется. Вот сказано мне , летом не увлекаться мясным, а меня все тянет что то существенное сунуть в посылку. А варенье вскипит пока дойдет- бражка будет. :D Джем скорее всего в флаупаковках надо будет докупить. Старлей, спасибо вам большое за консультацию. Оказывается столько нюансов . Эта вообще у меня первая в жизни посылка. Родители родне в свое время отправляли и получали, помнится в детстве. а так , в первой коснулось. Еще , наверное, целое искусство уложить все компактно...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6