-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Татьяна 3 написал(а):

Марина 154 написал(а):
У Артема одноклассник заканчивает нынче учебу на авиадиспетчера в Питере. Хочет в Москву ехать работать.  Хоть и узкая специальность, зато хорошо оплачиваемая, но  ответственная и интересная. Правда английский язык хорошо знать нужно. У нас диспетчеров в Майами направляют на стажировку языка ).  Татьяна, хороший выбор профессии.
Да знание английского очень увеличивает зарплату,да и вообще одно из главных требований
Подпись автора

Владимир 26.10.1993
Ульяновск в/ч 316312с 4-3-3
Верхняя Пышма ,59 бригада связи в/ч 28331

У диспетчеров  еще хороший бонус, что авиабилеты в любую точку мира оплачивают на сотрудника и 50% на члена семьи. Пусть не  с первого года.  Мы  благодаря этому бонусу и ездим за границу. Правда бонус не стабильный. Могут отменить. И централизация мелких аэропортов, и, как следствие, сокращение. Но опять же в крупных нагрузка увеливается, туда на работу нужны диспетчера

+1

702

Я-Батя написал(а):

и  книги   по  гражданскому  и  криминалистику   Саша  заказывал  прислать, надо  лезть  в  его  студенческие   толмуты--  выбирать , что  нужно .

Вот это я понимаю, Аня! Сын уже  к старту в новую гражданскую жизнь готовится. Не хочет время зря терять. Молодчинка!

0

703

Да социалка у диспетчеров не плохая,вот наш папа сына и убедил,объяснив все плюсы,Вова у нас еще поступил в Краснодаре,информационные системы,в итоге выбрал Москву и профессию диспетчера.

0

704

Zena soldata написал(а):

Поздравляю! Ведь сегодняТвой рождения денек!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s1.uploads.ru/t/E6eAQ.jpg
так будет на следующий год.
Алексей

0

705

Татьяна 3 написал(а):

Кажется вот такие стельки
http://www.maggut.ru/product_412.html

Спасибо. И я взяла на заметку.

0

706

Татьяна 3 написал(а):

Кажется вот такие стельки
http://www.maggut.ru/product_412.html

Спасибо. И я взяла на заметку.

Zena soldata написал(а):

Мое солнышко, мой котик,
Мой любимый муженек!
Поздравляю! Ведь сегодня
Твой рождения денек!
Говорю тебе сегодня
Только нежные слова,
Подарю тебе сегодня,
Что в мечтах ты загадал!
А еще признаюсь, наконец, -
Ты отличный муж и замечательный отец!

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное
с 18 мая 2013 г.

Алена, с днем рождения супруга! Здоровья ему и терпения, пусть службы пролетит незаметно. Ему так повезло, что у него есть вы!

0

707

Всем добрый вечер!
http://s1.uploads.ru/t/rRzZT.jpg
Алексей В.Пышма.

0

708

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!
ВЧЕРА ЗВОНИЛ ДАНИЛА!

!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 04:29:09)

Оля, что рассказывает? Как ему на новом месте?

0

709

Гузеля 21 написал(а):

Список пишу, чтоб не забыть ничего.

Гузеля , такая  же  ерунда!  всё  на  листочек , а  потом , как  собираю -  ещё  и  вычёркиваю :dontknow:    вот  как  дальше  то   будем :D   постоянно  с  записочками?

+1

710

Лена  , как   там   дочурочки  твои?  давненько  ты  нам  о  них  не  рассказывала  и  не  показывала.   последнее   фото    в  новеньких   пальто  было , если  не  ошибаюсь.  как  Саша  у   тебя?  и  про  Диму   не  рассказала, как  они  там  все   в  Ульяновске?  устали  ребята   наверное , без  подкрепления?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6