Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69227.05.2013 11:07
Да,много отдано сил,времени и денег на это увлечение.С 6 лет занимался,потом бросил,а через 2,5 года вернулся снова,но классность догнать уже тяжело..Хотя сейчас говорит,после армии будет заниматься фрак не продаю,в Москве возможностей больше,но не знаю ,раньше я все время "пинала",но армия меняет .А видео папа снимал,не может найти,как найду так обязательно покажу
Татьяна, это если серьезно заниматься, затягивает. Друзья, у которых детки занимаются, в Аргентине живут. Так вот Павел ( старший) с партнершой -аргентинкой приехали к бабушке в Челябинск месяц назад. Ходят там в пару школ бальных танцев и частные уроки берут. Говорит, что там , они худшие. А в Аргентине призовые места занимали, и Челябинск-это не Москва. Но школы видимо хорошие. Хотят в конкурсах поучаствовать здесь, мастерство пооттачивать , чтобы уже в Аргентине и в конкурсах повыще участвовать и школу свою открыть хочет. В июле возвращаться собираются.
наши ходят в ночной наряд и в 3-4 утра заказывают себе пару пицц на четверых и хомячат по ночам!
Наш тоже вчера звонит с наряда-караул несут на каком -то объекте.
Спрашиваю: Как настроение?
Говорит, жуя, что уже хорошо, когда вот шоколадку съел.
- А что до шоколадки было?
- Психологическое недомогание)))
Я тоже ему сказала, чтоб в часть не рвался и лечился пока лечат.
Мальчик один из учебки с Темкой как приехали туда, так почти сразу с пневмонией в госпиталь увезли. Почти месяц там лежал. Так что, нужно лечится.
Таня, по жизни артистические способности весьма пригождаются) Увлечение театром, это здорово! Не каждому дано. Мальчишки сплошные ТАЛАНТЫ!!!
Отредактировано Марина 154 (27.05.2013 11:20)
Поделиться69427.05.2013 11:14
Да,Марин ,очень затягивает.Мой сын как то деньги подаренные на день рождения,решил на индивидуальные занятия потратить,я была удивлена...А в России у нас много хороших тренеров,но и у уроки у них стоят дорого.Но конкурсы без индивидуалок никак.
Поделиться69527.05.2013 11:17
Алена,поздравляю с днем рождения милого!Удачи,здоровья и всего хорошего!
Поделиться69627.05.2013 11:18
не захотел бы ,если бы не лень(сессию 2ю завалил,взяли академический) и выбор профессии,в которой важно здоровье(поступил в МГТУ ГА на авиадиспетчера,на бюджет)Говорит уже появилось желание учиться
У Артема одноклассник заканчивает нынче учебу на авиадиспетчера в Питере. Хочет в Москву ехать работать. Хоть и узкая специальность, зато хорошо оплачиваемая, но ответственная и интересная. Правда английский язык хорошо знать нужно. У нас диспетчеров в Майами направляют на стажировку языка ). Татьяна, хороший выбор профессии.
Поделиться69927.05.2013 11:33
Очень хорошо,для сосудов чай из ботвы моркови,в ней больше витаминов,чем в корнеплодах...Я ее насушила много..но кто бы заваривал
Спасибо!надо взять на заметку
Поделиться70027.05.2013 11:43
У Артема одноклассник заканчивает нынче учебу на авиадиспетчера в Питере. Хочет в Москву ехать работать. Хоть и узкая специальность, зато хорошо оплачиваемая, но ответственная и интересная. Правда английский язык хорошо знать нужно. У нас диспетчеров в Майами направляют на стажировку языка ). Татьяна, хороший выбор профессии.
Да знание английского очень увеличивает зарплату,да и вообще одно из главных требований