Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6221.05.2013 20:08
Ириночка, конкор я тоже принимаю, вместе с престариумом каждый день - но это препараты для постоянного применения, а капотен хорошо снимает кризы.
Ну да,согласна! У меня когда криз- я тоже маюсь,ничем снять не могу.
Поэтому стараюсь аккуратно каждый день -таблеточку!
Миша сильно волнуется из-за моих кризов. Одна из причин, почему сноха переезжает ко мне.
Отредактировано ИринаВ (21.05.2013 20:16)
Поделиться6321.05.2013 20:12
Я думаю, что год ожидания сына из армии должен плюсоваться при оформлении пенсии мамы
Добрый вечер! Какая хорошая мысль! А я бы ещё предложила давать мамам, ждущим из армии своих сыновей, дополнительный отпуск оплачиваемый для того, чтобы с сыночком почаще встречаться.
Поделиться6421.05.2013 20:17
PaniZosya написал(а):Я думаю, что год ожидания сына из армии должен плюсоваться при оформлении пенсии мамы
Добрый вечер! Какая хорошая мысль! А я бы ещё предложила давать мамам, ждущим из армии своих сыновей, дополнительный отпуск оплачиваемый для того, чтобы с сыночком почаще встречаться.
Полностью с вами согласна!!
Алексей В.Пышма
Поделиться6521.05.2013 20:21
Пока ждушечки , я спать , завтра на работу рано прирано вставать !!! А послезавтра двойной праздник у меня доченьке 8 лет исполняется и последний день в первом классе !!!!
Поделиться6721.05.2013 20:30
Девочки, вот читаю я ваши сообщения о том, что со здоровьем проблемы, и грустно как-то становится....Действительно служба наших детей нам немного здоровья убавила. У меня когда начинает болеть голова, то пью цитрамон либо спазган. Ночами тоже плохо спится, уж не говорю о том, что волосинок седых прибавилось. Желаю всем, у кого скачет давление, чтобы оно нормализовалось, чтобы всякие там ненужные и не полезные мысли не овладевали вашими головушками. А препараты и лекарства, конечно же нельзя отвергать, самое главное -подобрать под себя. Я вот тоже 38 лет на ингаляторах каждый день, но расслабляться себе не даю, ещё бегаю по трём работам. Надо держаться, не сдаваться и побеждать все болячки!
Поделиться6821.05.2013 20:54
Ольчик-Колокольчик
Оля, очень романтичная и красивая фото-аватарка!!
Поделиться7021.05.2013 21:22
Здравствуйте, дорогие мои ждушечки! С новосельем всех нас! Минуточку. сейчас вас догоню- дочитаю.