Армия быстро доращивает наших мальчишек!
Леночка , ты хоть удачно сьездила? все дела порешала? а Дима и правда заметно возмужал. в феврале его видела - и сейчас на фото , вообще другой !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6
Армия быстро доращивает наших мальчишек!
Леночка , ты хоть удачно сьездила? все дела порешала? а Дима и правда заметно возмужал. в феврале его видела - и сейчас на фото , вообще другой !
буду ждать с нетерпением!
а я побоялась с колбасой связываться, у нас + 33 и в Оренбурге так же. вдруг пропадёт отравятся мальчишки, решили колбасу до осени отодвинуть
Тогда , наверное, дейсвительно , пока не надо связываться с мясным.Цукаты может купить, сгущенку?
, сгущенку?
мой заказал сгущёнку.
может это тебе и не нужно , но я посылала войлочные стельки в берцы. они под портянки растоптаны , а теперь носки. Сашка был ими доволен , заказал ещё!
Аня, я тебе в личку написала
мой заказал сгущёнку.
может это тебе и не нужно , но я посылала войлочные стельки в берцы. они под портянки растоптаны , а теперь носки. Сашка был ими доволен , заказал ещё!
А я отправила стельки,для лета спец у них один из слоев уголь,и ткань хорошо влагу поглощает.Вова сказал очень классные,еще заказал.
А я отправила стельки,для лета спец у них один из слоев уголь,и ткань хорошо влагу поглощает.Вова сказал очень классные,еще заказал.
а я и не знала , что есть такие . надо посмотреть- поискать! Тань , спасибо за подсказку!
спокойной ночи , девочки! засиделась сегодня, а ещё и посуду с ужина не мыла.....
и книги по гражданскому и криминалистику Саша заказывал прислать, надо лезть в его студенческие толмуты-- выбирать , что нужно . А завтра с утра на почту....
а время первый час !
войлочные стельки в берцы.
Спасибо, Анюта, записала . Список пишу, чтоб не забыть ничего.
Девочки, спок ночи. Засиделись сегодня.
Кажется вот такие стельки
http://www.maggut.ru/product_412.html
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6