-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

MilenaD написал(а):

Армия быстро доращивает наших мальчишек!

Леночка , ты  хоть  удачно  сьездила?   все  дела  порешала?  а  Дима  и  правда  заметно  возмужал.  в  феврале  его  видела  -  и  сейчас    на  фото , вообще  другой :yep: !

0

652

Я-Батя написал(а):

буду   ждать  с  нетерпением!

а  я  побоялась  с  колбасой   связываться,  у  нас   + 33  и  в  Оренбурге  так  же.  вдруг  пропадёт   отравятся   мальчишки, решили  колбасу  до  осени  отодвинуть

Тогда , наверное, дейсвительно , пока не надо связываться с мясным.Цукаты может купить, сгущенку?

0

653

Гузеля 21 написал(а):

, сгущенку?

мой  заказал  сгущёнку.
может  это  тебе  и  не  нужно , но  я  посылала    войлочные  стельки  в  берцы.  они  под  портянки  растоптаны , а  теперь  носки.  Сашка  был  ими  доволен , заказал  ещё!

0

654

Я-Батя написал(а):

Леночка , ты  хоть  удачно  сьездила?   все  дела  порешала?  а  Дима  и  правда  заметно  возмужал.  в  феврале  его  видела  -  и  сейчас    на  фото , вообще  другой  !

Аня, я тебе в личку написала

0

655

Я-Батя написал(а):

мой  заказал  сгущёнку.
может  это  тебе  и  не  нужно , но  я  посылала    войлочные  стельки  в  берцы.  они  под  портянки  растоптаны , а  теперь  носки.  Сашка  был  ими  доволен , заказал  ещё!

А я отправила стельки,для лета спец у них один из слоев уголь,и ткань хорошо влагу поглощает.Вова сказал очень классные,еще заказал.

0

656

Татьяна 3 написал(а):

А я отправила стельки,для лета спец у них один из слоев уголь,и ткань хорошо влагу поглощает.Вова сказал очень классные,еще заказал.

а  я  и  не  знала , что  есть  такие .  надо  посмотреть- поискать!   Тань , спасибо  за  подсказку!

0

657

спокойной   ночи , девочки!  засиделась  сегодня, а  ещё  и  посуду  с  ужина  не  мыла..... 
и  книги   по  гражданскому  и  криминалистику   Саша  заказывал  прислать, надо  лезть  в  его  студенческие   толмуты--  выбирать , что  нужно . А  завтра  с  утра  на  почту....
   а  время   первый  час !

0

658

Я-Батя написал(а):

войлочные  стельки  в  берцы.

Спасибо, Анюта, записала . Список пишу, чтоб не забыть ничего.

0

659

Девочки, спок ночи. Засиделись сегодня.

0

660

Кажется вот такие стельки
http://www.maggut.ru/product_412.html

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6