-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Гузеля 21 написал(а):

" А ты свяжись с мамами, которые близко там живут, пусть отвезут ему что надо".

Гузеля  :flag:   привет!  ты  знаешь ,  у  меня  такая  же  мысль  пробегала.   я  хотела  по  обьявлениям   сьёма  квартир   связаться , ну  и  попросить , что  нужно.  конечно   с  процентами  за  доставку.   выбрать  квартиры , что  поближе  к  части  и  обзвонить.  но  потом   обошлись   посылками.  завтра  вторую  высылаем.

0

642

PaniZosya написал(а):

Привет, полуночницы !
А мой чудушко опять в госпиталь загремел - левосторонняя нижнедолевая пневмония. Лежит в Ростове, в военном госпитале. По голосу вроде бы ничего так - бодренький, хотя привезли с температурой 39,5. Вот как можно было заиметь воспаление легких в тридцатиградусную жару ?!! Талант, не иначе. Радует, что уже лечат, а не в части перемогается. Ну и подарочек он себе сообразил на день рождения      Хотя... с какой стороны посмотреть - солдатик спит, служба идет !

Пусть лечится основательно. Я тоже каждый год в конце июня хожу совсем без голоса. в жару.  Банально простываю, только  где умудряюсь в такую жару- не понятно, и каждый год в одно время. выздоравления  Леше.

0

643

PaniZosya написал(а):

А мой чудушко опять в госпиталь загремел - левосторонняя нижнедолевая пневмония. Лежит в Ростове,

у  нас  тоже  один  солдатик  с  пневмонией   свалился!   вот  и  полйми   и  зимой  и  летом  болеют!  скорейшего  выздоровления   Алёшке!

0

644

Я-Батя написал(а):

Таня ,  так  у  тебя   и  сын   танцует!    браво!!!!   у  тебя    наверное  и  видео  есть,   похвались ,  покажи ,хоть   кусочек!  Володя  какой   красавец  статный   стоит   мммммм!    здорово!

Да,много отдано сил,времени и денег на это увлечение.С 6 лет занимался,потом бросил,а через 2,5 года вернулся снова,но классность догнать уже тяжело..Хотя сейчас говорит,после армии будет заниматься фрак не продаю,в Москве возможностей больше,но не знаю ,раньше я все время "пинала",но армия меняет .А видео папа снимал,не может найти,как найду так обязательно покажу

0

645

Я-Батя написал(а):

Гузеля     привет!  ты  знаешь ,  у  меня  такая  же  мысль  пробегала.   я  хотела  по  обьявлениям   сьёма  квартир   связаться , ну  и  попросить , что  нужно.  конечно   с  процентами  за  доставку.   выбрать  квартиры , что  поближе  к  части  и  обзвонить.  но  потом   обошлись   посылками.  завтра  вторую  высылаем.

Аня, ты мне идею подала. Но я пока посылку отправлю, а дальше видно будет. Что еще то ложить в посылку? Одежду он просит в футбол играть, мыльно-рыльное, печенье- конфеты, орехи куплю завтра. Может сырокопченую колбасу в фольгу завернуть и...?

0

646

Татьяна 3 написал(а):

,как найду так обязательно покажу

буду   ждать  с  нетерпением!

Гузеля 21 написал(а):

Может сырокопченую колбасу в фольгу завернуть и...?

а  я  побоялась  с  колбасой   связываться,  у  нас   + 33  и  в  Оренбурге  так  же.  вдруг  пропадёт   отравятся   мальчишки, решили  колбасу  до  осени  отодвинуть

0

647

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте!
Лена,как Дима изменился...,на выпускном мальчик юный,а сейчас взгляд мужчины.

Да, Танечка, Армия быстро доращивает наших мальчишек!

0

648

наши  ходят  в  ночной  наряд   и  в  3-4  утра  заказывают  себе   пару  пицц   на  четверых  и  хомячат  по  ночам! :D

+4

649

Я-Батя написал(а):

наши  ходят  в  ночной  наряд   и  в  3-4  утра  заказывают  себе   пару  пицц   на  четверых  и  хомячат  по  ночам!

:D  :cool:

0

650

Спасибо, девочки ! Я тоже ему сказала, чтоб в часть не рвался и лечился пока лечат. Он говорит - учеба скоро начнется, а я ему - армия не институт - за неуспеваемость раньше времени не отчислят !
Пойду-ка я спать - у нас уже 2 ночи доходит.
Всем спокойной ночи !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.6